愛說啦有句話 500(綻放夢想 攜手共創 )

愛說啦

說說輪胎的事,輪胎店的事,輪胎人的事。

河南優輪嘉園賦能店鋪(項目  技術  督導   營銷  培訓  產品)

河南優輪嘉園汽車服務

河南優輪嘉園德國蒂普拓普輪胎修理優秀服務中心體系

河南優輪嘉園底盤定位標準化門店系統

河南優輪嘉園天天愛車汽車服務平臺

河南優輪嘉園好店長門店管理軟件

河南優輪嘉園汽車服務連鎖體系

河南優輪嘉園培訓基地-----鄭州市長江路126號

河南優輪嘉園底盤定位洛陽培訓基地---洛陽市九都東路

河南優輪嘉園底盤定位舞鋼培訓基地---舞鋼市建設東路

電話:0371--86621767     15037147776

愛說啦

      陳春花老師說:

站在用戶自身的內部價值上去認識用戶。

與用戶之間必須建立戰略性關系。

培訓標桿用戶。

產品以價值定價,關心顧客的價值。

產品必須轉化為系統,系統帶來的是更低的成本,才會有顧客喜歡的價格。

品牌資產一定要有親和力。品牌具有人性關懷的盈利!

優輪嘉園的成長理論

河南優輪嘉園汽車服務(項目  技術  督導   營銷  培訓  產品)

    河南優輪嘉園2019周年慶暨優輪嘉園連鎖品牌啟動會圓滿成功舉行。來自河南河南省內近70家的合作伙伴開啟:河南優輪嘉園汽車服務品牌建設之路。  

    優輪嘉園四年來,獲得了無數的資源支持,獲得了行業內眾多大咖的厚愛,獲得了更多的門店老板的信任。山東豐源輪胎制造股份有限公司的領導,安徽天天愛車網絡科技有限公司的領導,蒂普拓普(中國)橡膠技術有限公司的領導,中國底盤定位研究院創始人,洛陽凱濤金屬有限公司的領導,3M 中國河南區經理,鄭州大乘科技公司的領導。到會給予優輪嘉園周年慶帶來了豐富的內容。對于優輪嘉園今后的發展和持續為門店賦能提供了更多的支持。慶祝活動以推進優輪嘉園服務品牌為主,圍繞我們四年來的優勢資源,打造優輪嘉園模式的連鎖。優輪嘉園周年慶得到了河南特味村餐飲集團的大力支持。

    綻放夢想,攜手共創。新起點,新征程。優輪嘉園全力以赴服務在汽車后市場的第一線,通過愛說啦為大家帶來后市場門店經營的多方資源和思維。我們一起鑄就優輪嘉園服務品牌。通過我們的努力打造河南本土的優秀的汽車后市場的特色服務品牌。

  六月,優輪嘉園成長季。更多精彩活動期待您的參與。

                                                                                   ---------優輪嘉園

       重要提示:

          最簡單的道理:客戶剛好需要,我們正好專業。

          最需要做的事情就是打造數字化門店系統。

          好店長讓管理更簡單,賺錢更輕松。留客更專業。

      河南優輪嘉園汽車服務連鎖體系歡迎您的加入。0371---86621767。15037147776.

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/ynTQCC5uC3lpfwZibo9FjMBjObOWw0yIVjpxicgCzKtZicYibNy3fu27skD5uQ6g3DvgxwR03IrAOCTbOm4mMZjUxQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置