愛聽《大悲咒》的人,善根好,佛緣深 !

聽大悲咒的好處

  ●大悲咒,來自《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》,是佛家咒語。大悲咒真言,為所有學佛者必修課,能圓滿眾生一切愿望。

  ●佛門人經常聽大悲咒,猶如見到了佛菩薩,能接受到佛菩薩的加持,內心的善根、慈悲心馬上激發出來,會利益一切眾生。

  ●修行人或與佛有緣者,特別喜歡佛經、咒語,希望能修出成就或圓滿菩提。

  ●知佛者人常聽、常念大悲咒,是對以前傷害了無辜的生命表示誠心懺悔,為冤親債主祈禱,祈求它們的原諒,請佛菩薩幫忙減輕罪孽。

  ●還有的認為,人死后靈魂不滅,所以常聽、常念大悲咒能得大利益,善者生天,不入三惡道(入畜生道,餓鬼道、地獄道)。

  ●喜歡聽大悲咒的,是善根好的,心地善良之人,必然能夠接受佛教韻律通俗的歌曲或音樂。

  ●常聽、常念大悲咒,可以治療自身多種疾病。因為大悲咒是大悲心陀羅尼咒,可治療世間一切疾病。

  ●在心境低落時常聽大悲咒,會減少煩惱和痛苦,會消災免難。如您在閉目養神之時聽大悲咒,可以緩解疲勞及壓力作用,使周身得到完全放松。

  ●人在孤獨或悲傷時,常聽、常念大悲咒,會讓人感覺心靜似水,一切委曲、怨恨、失落感都可以拋棄,重新認識自已、找回失去的人生。

  ●有人說,常聽大悲咒有時眼淚會流出來,那是大悲咒的力量激發了她的慈悲心,所以會流出眼淚來。

  ●現在信佛與作好事的人越來越多,如女人懷孕期間常聽大悲咒,孩子一定會聰明,分娩時一定很順利,佛菩薩會保佑母子平安。

  ●如果是常作好事的人或好人之家,常聽、常念大悲咒,因為佛教的各種咒語都是有一定的力量,佛菩薩會保佑您及家人的平安。

  ●善根好,佛緣深,心中有佛的人,必然會喜歡常聽、常念大悲咒,佛菩薩會給予加持力量。

謝謝閱讀

請輸入

身體健康

請輸入

工作順利

小貼士

關注老師微信公眾號

每天會有養生內容

季馨遠老師為您的健康保駕護航

季馨遠老師

微信平臺里面文章多,好好學習吧,可以分享給朋友們哈,讓更多的人受益,分享功德無量

福氣到,請關注養生專家季馨遠的微信平臺,每天都有新養生文章,課程分享,課程預報總結,請親朋好友關注健康知識,一起為健康長壽來學習吧!

微信號

季馨遠老師,多年來傳播健康知識,更多人走進課堂學習中醫學養生,遠離病房,獲得健康!請關注二維碼,學習中醫學養生知識。讓更多健康,讓更多家庭受益。

養生要旨

養性情: 多念則使神散,多欲則損志,多怒則百脈不定……

養睡眠: 養神 

養居處: 大多陰,臺高多陽。多陰則蹶,室多陽則痿。

養房事: 陰陽和諧 

好好吃飯,好好睡覺,不生氣,多鍛煉

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/BXABXd7KHKhcS4yFhbcQEkQNaOwJT0rtQhsggPMGN7UIUiaULGks2LgRKSPcyIicZtYw7UyELu7HN8qzdlPlA0kA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置