仁壽城區三個高速出入口完成更名,一起來看看!

近年來,隨著我縣經濟社會的迅速發展,縣城開發邊界已向東、南、北三個方向延伸并逐漸達到各高速公路邊界,為提升仁壽對外開放發展新形象,增強仁壽的影響力和辨識度,更好的方便群眾出行,我縣積極向上級主管部門爭取,于今年5月獲批對仁壽城區的簡浦、仁沐新、成自瀘三條高速公路收費站口進行更名。

6月12號,記者驅車前往成自瀘高速成仁段仁壽收費站,在臨近收費站時導航提示音已經更新,隨之映入眼簾的是站口正上方“仁壽東”三個紅色大字。

  

記者了解到,此次更名經省交通廳授權,在百度、高德等導航系統內同步更新。與此同時,簡蒲高速公路原仁壽大化出入站更名為“仁壽北”、仁沐新高速公路原仁壽寶馬出入站更名為“仁壽南”。三個新站名結合我縣的方位特點進行設置,相比原來的站名更具指向性、夜視效果更好,以便駕駛員更加準確識別。

  

縣交通局副局長肖華平告訴記者:“根據最新的仁壽發展總體規劃,我縣的城市發展逐漸向各高速公路靠近。在省交通廳和相關運營公司的大力支持下,我們將簡浦高速,仁沐高速,成赤高速的仁壽進出站口進行了更名。同時完善了相關的交安設施,整個工作持續了半個月左右,現在已經全部完成。  ”

  

駕駛員干嘉明說:“更名后比以前的寶馬、大化站看起來更好一點,有點大城市的感覺,仁壽東、仁壽北,讓司機曉得他下站是在仁壽境內,和以前相比對外地人更友好一點。  

駕駛員廖曉慧說:“更換的名字很簡潔,給人的感覺很高大上,整個城市都提升了一個檔次。”  

另據了解,作為我縣的另一條高速公路——遂資眉高速公路“仁壽滿井”出入口不在此次更名范圍。

  

-END-

轉:仁壽融媒

長按二維碼關注我們  

  投稿 & 合作 & 建議 & 聯系  

合作電話 | 183 8474 9675

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/mbv5JGQ1Arxbql5HLTsY5OrV2KU5BDYvs3FsIEN10mCzicIxtDI0h8kj8FeHicIp4XSxDic42BvLT9jcC1do91FHw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置