因身材一流被王晶相中, 譽為影后邱淑貞接班人, 今34歲卻活成這樣

想要在圈內混的好,藝人們單有顏值和實力或許是不夠的,她們最需要的還是有人賞識,畢竟就算是千里馬,也需要有伯樂賞識啊,不然也只會被人當成普通馬。因此,大家可以發現:一出道就被大導演看中并力捧的藝人,一般而言星途都比較順暢。

今兒我們要說的,是圈內的一位性感女藝人,由于她極好的身材,自出道開始她就被王晶看中,有著上好的影視資源,后來這位女藝人,還被眾人認為是邱淑貞的接班人。可是大家沒想到,在圈內有著大好前途的她,居然選擇了回歸家庭,如今34歲的她,可是特別幸福呢!

這位女藝人名為孟瑤,這位85年出生的菇涼,似乎天生就適合做藝人,她的顏值和身材,無一不在昭告著大家:是做明星的好料子。孟瑤的五官精致、臉蛋小巧,她擁有169cm的高挑個子,身材更是極其火辣。

嚴格來說孟瑤也算是科班畢業,畢業于北舞的她,自帶一身好氣質,由于氣質和身材絕佳,孟瑤一出道就得到了王晶的力捧,王大導演讓她出演了,我的老婆是賭圣中的重要角色。

當時在這部電影中,孟瑤完美的詮釋出了性感尤物這個形象,她飾演的盈盈,可是讓無數網友記憶猶新。由于她太過性感,當時還有網友猜測,孟瑤會是邱淑貞的接班人,畢竟倆人都是性感美人!

后來在機緣巧合之下,孟瑤遇到了如今的富豪老公,倆人結婚后她就淡出了娛樂圈,今年34歲的她,也算是深受老公的寵愛,讓網友們羨慕不已呢!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/3etAdq2Kn2ve8Fnoblq8xm5LOdXpliacowVsDcnWUWGReqmrdUGteJuPxGtMdqe0MI3LdQHwwqs2BmiaDZ6J8MMg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置