品略圖書館

重要!這條新開的馬鞍山通往南京祿口機場省道,明天起正式收費!

針對聽友關心的:濮塘至馬鞍山段一級公路S105設立收費站是否收費的問題。

記者最新了解到,收費將從本月18日開始對所有過往車輛按照規定征收通行費啦!

 往南京方向(單次) 

 由南京收費站收取通行費10元 

 往馬鞍山方向 (單次)

由我市收費站收取通行費10元 

以下為馬鞍山市交通運輸局公告文件:

內容如下:

公告

根據《安徽省人民政府關于濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)設站收費經營的批復》(皖〔2018)245號),于S105皖蘇省界線西2.1公里處設立皖S105濮塘收費站,對入境車輛實行單向收費。2019年6月18日開始對所有過往車輛按規定征收通行費,收費標準按照省交通運輸廳、省物價局《關于調整我省路橋通行費收費標準的通知》皖交財〔2010〕391號文規定執行。為方便本地車輛通行,凡皖E籍車輛可按有關規定在收費站購買月票通行,未購買月票車輛均按次征收。對不按規定交費或沖卡逃費車主,將依照法律法規予以處罰。

特此通告。

??馬鞍山市交通運輸局

2019年6月11日

據了解該收費站設立申請于2018年12月經安徽省人民政府正式批復:

 濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)設站收費經營的批復

  《關于S105濮塘至馬鞍山段一級公路項目建成設站收費經營的請示》(皖交運〔2018〕154號)悉。經研究,現批復如下:

  一、同意濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)與江蘇南京段(S340)聯合設站收費,由馬鞍山環通公路發展有限公司收費經營。

  二、濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)與江蘇南京段(S340)聯合設置1個收費站,站址位于皖蘇省界線西2.1公里(皖S105線K163+719)處,站名為“皖S105濮塘收費站”,對入境車輛實行單向收費。

  三、濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)收費經營期限暫定5年,自收費之日起計算。正式收費經營期限根據評估情況和有關規定確定。

  四、濮塘至馬鞍山段一級公路(S105)的收費標準,按照省交通運輸廳、原省物價局《關于調整我省路橋通行費收費標準的通知》(皖交財〔2010〕391號)等規定執行。免費范圍等按照國家有關規定辦理。

來源:馬鞍山市交通運輸局

編 輯:浩 宇

審 核:浩 宇

監 制:常 亮

▼往期精彩回顧▼這一次,我想讓你聽見馬鞍山......咋回事?你竟然這樣開車上路?難怪被叫回去“喝茶”.......2019全國高考落幕,這些更重要的信息考生一定要知道!928特別企劃:高考這兩天,真實全紀錄(內附完整視頻)全國汽車賽事今天正式開賽!(內附精彩視頻)

馬鞍山應急廣播、馬鞍山交通音樂廣播

 提醒您

開車路上莫著急  radio就聽92.8

一路省心 鎖定FM92.8

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/p0ggs8dQS2X3xkuwTHIBOvInlEO0Xb4aHo9369jf3pQqPQPVb4Afz3fgacyIQrPo4K9blLMoDdd522zpXfrGFA/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置