世聯賽北侖站中國女排大名單解析,全主力出征只為解決一傳問題

北侖站名單一出,全主力出戰,球迷們便紛紛表示不解,為何這一站還要全主力?北侖站的三個對手分別是德國,保加利亞和塞爾維亞三支球隊,由于塞爾維亞派出的是全替補陣容,而且在之前的比賽已經輸了n場,已經無緣南京的總決賽,可以說在世界杯之前,中國女排是碰不到全主力出戰的,塞爾維亞女排了,那么為何郎導還要全主力前往北侖呢?朱婷,張常寧的等全主力已經連續參加了澳門站,香港站和江門站的比賽,這三站她們取得8勝1負的好成績。按理說,最后一站朱婷等主力應該可以完全休息,讓在北京分隊的球員前來參加比賽,畢竟她們已經休息好幾周了,而且這一站的對手實力并不強大,完全是可以,給她們鍛煉的機會,朱婷等人則可以好好休息準備南京的總決賽。但是考慮到中國女排前幾站的綜合表現,主力磨合這塊還是欠缺,特別是一傳抽風,這個老毛病一直圍繞在身邊沒有得到實質性的解決,所以郎導在最后一站還堅持主力陣容,其目的就是為了更好的打磨她們,盡早磨出一套理想的主力陣容!

其次,自由人的位置則發生變化,王夢潔繼續回歸,但是林莉則被新人倪非凡頂替參賽,這也考慮到林莉今年到目前為止,參加了各大賽事,從瑞士賽到世聯賽一場不落,長時間的比賽會讓她的身體吃不消,再一個就是林莉的比賽狀態需要調整,在上一站對陣美國女排的比賽,林莉成了中國女排最大的短板,致命的一傳讓中國女排非常被動,最終0:3慘遭橫掃!所以這一站,林莉沒有出現在大名單上!

不管怎么樣,希望球迷繼續支持中國女排,道路是曲折的,但是前途肯定是光明的,加油中國女排!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/JiaEa6icgbA4GT7IXvnEp6roeLQPxodvb80NSnhNJwaZkgN3989GouRwVGaVHxw3nDSEZOPjplZjcPp0Vkzw0mug/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置