十年許嵩給我們帶來了什么?他從周董的接班人逆襲成為天王

前不久,許嵩開始了演唱會巡演,而這個成績也是十分喜人,在開票不久就被搶光,演唱會現場可是座無虛席,前幾天和胡夏同臺還掀起了很多粉絲的懷念。畢竟胡夏和許嵩都是很多人青春時候的回憶,兩個人六年也未曾同臺演唱過,所以一出場就掀起了一陣青春回憶熱潮。不少人紛紛感嘆:這演唱會門票真值!

那許嵩十年來,究竟給我們帶來了什么呢?讓我們先來一下許嵩。

原本是學醫的,無意中踏入歌壇,卻取得了非人的成就,這個人就是許嵩。許嵩原本大學讀的是學醫的專業,但對音樂尤其感興趣,所以平時有空沒空都在網絡上學習如何寫歌以及制作歌曲之類的。許嵩用了一個筆名AE將自己的歌曲放到了網絡上,沒想到收獲了很多粉絲,而且口碑也不錯。自己喜歡的愛好還能給別人帶來歡樂,許嵩自此之后就開始走上了音樂的道路。

在起初,一首《玫瑰花的葬禮》火爆大江南北,不少人一直認為是周杰倫的歌手,未曾想到是一個叫做許嵩的歌手,所以許嵩一出道就被大多數人認為是周杰倫的接班人。其實說到這個“周杰倫的接班人“這個名詞,說好也好,說不好也不好。一方面,是大家對許嵩能力的認可,畢竟天王的接班人可不是誰想當就能當的;但另一方面,似乎陷入了一個死循環,畢竟說到你的時候,但前面的定語卻蓋過了你的名頭,想必對于大多數人也會有點落差,如何尋求另一個身份呢?這也是許嵩在出道時候一直需要尋求突破的地方。

許嵩的作品慢慢流傳于大街小巷,在最巔峰的時期被稱為是音樂的三巨頭之一。但之后在那么一段時間,許嵩又消失了,似乎很少能聽到關于許嵩的消息,于是很多人都抱著這樣一個態度,果然網絡歌手紅不了多久,比不上專業歌手,許嵩當不了周杰倫的接班人。

但神奇就神奇在,許嵩慢慢地似乎成為了一個符號,說到許嵩大家并不是首先想到周杰倫的接班人,而是許嵩這個名字。其實足夠許嵩的話,你會發現,許嵩的很多歌詞曲創作包括演唱都是他一個人完成的,可謂是真才子,而且每一首歌都是精心打磨,比起現在流水線毫無內容、只為一時熱度的歌曲好太多了。所以許嵩的歌雖然是十年前的老歌,但現在依舊有很多人也在聽著十多年前許嵩所唱的歌曲。

聽聞許嵩要開演唱會,門票更是遭到了哄搶,沒過幾秒就售空了。有這樣一句話:欠星爺一張電影票門票,欠許嵩一張演唱會門票。畢竟許嵩帶給我們太多的青春回憶了,也從曾經周董的接班人逆襲到了屬于大家欽佩的天王了。

十年許嵩,帶給我們的是感動,是青春時期最為美好的回憶。你們呢?是如何評價許嵩的呢?來說說看吧。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/48kw767EFSEmANMrhNPeJicPh83iceawIiadu7xiaMjibhYVYHVSVay0F970iboQF3RGo7uZpASkrSNdp4g87ZFSh08A/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置