下一個前十?邱建良接班人秒殺澳洲悍將,張成龍殺入前十指日可待

  ONE冠軍賽經過幾年的發展,現今已經成為亞洲最頂的綜合格斗賽事,吸引了眾多世界頂尖悍將的參戰。在剛結束的ONE冠軍賽上海站中,中國5位悍將悉數參戰。在參戰的5名中國拳手中,綽號“泰拳小子”的張成龍受到眾多拳迷的期待,他將迎戰澳洲WMC冠軍泰勒·哈德卡斯爾。

  

  經過漫長的等待,ONE冠軍賽迎來了泰勒和張成龍的登場,張成龍一出場就獲得了全場熱烈的掌聲!比賽一開始,泰勒就憑借身高臂展優勢,以他沉重的掃腿向張成龍發起進攻,場面場進攻十分的主動。反觀張成龍,則不慌不忙,利用自的拳法優勢打出不少的優勢。兩人在場面是你來我往,場下觀眾直呼過癮!

  

  在兩人的近距離對攻中,張成龍突然一個突進的前手直拳,擊中對手泰勒的下巴,泰勒頓時倒地不起。裁判立即宣布比賽結束,繼上次ONE冠軍賽新加坡站后,張成龍再次以一個完美的KO獲得比賽勝利!全場的觀眾都為強悍的實力歡呼,足見張成龍的實力已經得到認可!

  

  對于張成龍,他首次出現是在峨眉傳奇的擂臺,在其王牌賽制中,一路殺入總決賽,得到眾多拳迷的關注。為了提升自己的技術,張成龍轉戰歐洲Glory戰場,擊敗武林風冠軍馬克西姆,重創馬拉特師弟納菲,豪取Glory羽量級四人賽冠軍,張成龍已經成為中國羽量級頂尖悍將, 因為出色的表現,張成龍被拳迷稱為邱建良的接班人!

  

  可以說,張成龍頻繁征戰世界頂級大賽,拒絕在窩里斗,很多拳迷都希望他能早日殺入世界羽量級前十的排名!而張成龍也一直在努力,他不僅要殺入世界前十排名,還想要拿下ONE冠軍賽世界金腰帶。現今張成龍秒殺澳洲悍將泰勒,距離爭奪金腰帶又進一步。那么,張成龍真的會是中國羽量級下一個世界前十嗎?相信通過他的努力,他殺入世界前十排名也是指日可待!

  

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/l6MPiake9CvAtW28zEsg0IdhbbWn450Nz72nLBMFRibUqHiaDKp6mLcgBMJvY9ibkrz7L2qrKlibCwibH3MLGRmQqGtw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置