愛情語錄:說千萬句我愛你,不如陪在身邊的更安心!

小說閱讀中心

海量精彩小說,關注看→

 

愛情也需要物質基礎支撐,沒有物質基礎的愛情無法延續下去。無論你是買禮物,還是驚喜都需要花錢。若是少了錢的愛情,你還能如此幸福嗎?

如果愛情里只有物質,那不過是交易,根本就不是愛情;如果愛情里沒有物質,那也只是愛罷了,不見得能在一起。

在一起是風雨兼程攜手共進,不離不棄,當愛情遇到現實時,還有幾人能夠堅持下去?

如果有人愿意繼續陪著你,請不要辜負這樣的人,每個人都會孤獨無助的時候,在你最需要陪伴的時候,他沒有離開,一直陪著你,那便是最好的。

當愛情遇到現實時,沒有現實的殘酷,又怎么會體現愛情的美好。偶像劇的愛情,不過是哄哄人罷了。如果愛情只有甜言蜜語,那么這份感情又怎么能走得遠?

當我累了,我想有一個擁抱可以依靠;當我倦了,有一個人陪著就好。

即使兩兩相望,什么話都沒有說,只要你在身邊那便踏實。總有一天,你會明白轟轟烈烈的愛情猶如曇花一現,瞬間的美麗留下美好的記憶,只能曾經擁有卻無法天長地久。

如果你找到一個不會離開你的人,愿意陪著你的人,那才是最大的幸福。

幸福很簡單,當我失落、傷心、無助時,你會在我身邊陪著我;說千萬句“我愛你”,還不如陪在身邊的更安心。若你還在我身邊,無需太多語言,只要你在就足夠了!

《整理不易,別私存,記得分享給朋友哦》

↓↓↓點擊閱讀原文  看你想看的內容

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/POlzEEHnMSeXnwu3z5HfFOTHcshuV6IjvPHRxba5Eurch1JgTMicGZGZA1bP8DxHZNico8030nmPnYuP4j7TPjlw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置