無生老母古靈根,三期化為彌勒尊,母化三陽妙演變,考人智慧驗心肝,鳳穿龍袍巧隱喻,教化歸一歸根理,天人合一自性法,活神治世善天下

白花開大轉天盤,萬花叢中靈光閃,花名隱喻道運行,

開花結果萬物生,梅花牡丹蓮花開,母令隨盤演化來,

無私無我智慧通,公心大愛執真令,無形無相老無生,

坐在兒女們心中,迷性之人外找尋,困在混元八卦陣,

自私貪心爭真令,德不配位一場空,自大任性又狂傲,

不信真言生煩惱,天道無親法無情,切莫高傲自大能,

空道不空無生有,自性寶藏在心頭,打開心鎖法令全,

身外覓尋是枉然,五倫八德修不全,想開心鎖難上難,

惡習毛病除不掉,失去真令空喊號,拜訪高人不悟道,

智慧不開彎彎繞,渡人不知先自渡,追求神通走錯路,

為人不識自己錯,自大自能必入魔,私貪爭是邪惡種,

幾人能把自心明?求東拜西亂訪道,虛幻夢中飛奔跑,

大肚彌勒哈哈笑,幾人悟透其玄妙?迷當神仙不識道,

神通名利自捆牢。無生老母古靈根,三期化為彌勒尊,

母化三陽妙演變,考人智慧驗心肝,鳳穿龍袍巧隱喻,

教化歸一歸根理,天人合一自性法,活神治世善天下,

三盤合一選圣賢,真令不分女與男,公心大愛真令全,

自私貪心令收完,摘星換斗定新盤,公平公正大篩選,

貪塵迷性求神通,淘汰殘根埋塵中,自大狂傲不修心,

德不配位難成真,人道關口通不過,天盤之上沒位坐,

莫說汝是大神仙,道德良心蒼天驗,貪財失德蓮根壞,

墜入魔道被淘汰,惡習毛病改不掉,魔性不除更不要,

合同面前皆平等,天道無私法無情。丟功失令為何因?

根源皆在自己身,渡人不知先自渡,心塵不掃已濁污,

自己臉臟看不見,眼觀他人魔性全,人倫大道沒修通,

口勸別人自不醒,自己心法還未通,人品德性一邊扔,

新盤法令不會傳,自高自大是枉然,三陽轉換講不明,

法船在哪不知情,雖有善心無德功,滿身惡習壞毛病,

自不開悟困迷宮,口頭練功紙談兵,當下收圓兌合同,

九陽關前現原形,言行不一欺自心,貪爭念頭深扎根,

自私狂傲又任性,結緣非為渡迷生,利用佛功顯神通,

合伙貪財罪業重,欺天欺地壞良心,虛幻迷夢自當神,

何時覺醒開智慧?知錯回頭真懺悔,

頭撞南墻迷不醒,陰山路上打先鋒。

※標名掛號:

1.什么是標名掛號?

標名掛號也是皇胎兒女身份的證明,如同世間的戶口本。

世間戶口本上都有當地公安局蓋的章,有了這個章才真實有效,對我們公民的檔案也會進行管理和備份。同樣,上方更是高科技,娘親為我們蓋上有形和無形的章,簡單的說已經標名掛號的同修身上已經有了娘親為我們蓋的章,這個章就是娘親的大掌印。

娘親的大掌印就像護身符一樣,無論我們走到哪里都被娘親的護法保護著,也同樣,如果我們不遵守仁義道德,沒有遵行娘親的法旨法令修行、修煉的話,就會馬上被警告或者受到懲罰。嚴重不知懺悔者會掉下盤,被摘星換斗。

標名掛號的時候,娘親通過降魔鏡查驗我們前世今生的所行所為,不夠格直接篩選淘汰。

娘親這次之所以親自為我們標名掛號,是因為現在三期白陽時期冒充、誤導眾生能回家的信息太多,致使很多眾生進入魔窟出不來。

機會來之不易,通過標名掛號,娘親將我們之前所作所為都清零,重新開始,望大家一定要珍惜。

 

2.標名掛號要求:絕對不可殺生、要吃素,遵行娘親法旨法令堅持不懈、持之以恒修行。三期白陽修行不需要聚集任何道場修學,在家做一個無怨無悔的大孝子,在社會上做一個無私無我奉獻、服務于人民的好公民。

娘親有令:轉發傳播娘親法旨法令者均可以標名掛號,功德無量。

一人修好救全家,無論是您的家人還是朋友只要夠格都可以。

需要您的名字、法名(沒有的可以不寫)、陰歷生日、時辰(不記得了也可以不寫)、屬相、學歷、地址。還有個人的清晰二寸照片即可。

歡迎每一位誠心修行、修煉,想要回家見娘親的同修們,標名掛號后通過我們的修行心性提升、功德圓滿,娘親自然會給我們合靈,所有的一切要通過我們不懈的努力。

如果您覺得無法堅持到底,亦或者覺得自己不夠格仍沒有懺悔之意,不需要提供,因為即是上報也會被打下來的。

標名掛號分文不收,如果您愿意發送至136286991(微信、QQ同步)即可。

如大家喜歡轉發的文章,請不要癡迷,佛法是心法,佛在內不在外。您若真修,菩薩必護佑,您若真修佛必加持。請幫轉發朋友圈和各種群。學佛文章,禮佛心得,日日更新,同修共享。普救善生、普渡眾生、人人有功德。南無天元太寶阿彌陀佛、南無阿彌陀佛、南無地藏王菩薩、南無觀世音菩薩。

請您花一秒鐘把它放到您的朋友圈,請給更多的人看見...時時思善、處處行善,為自己和家人積福!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/BJt9pbCKeAEQu5mXyGS4f6fFSFryJFTl7ND405k38IjfSCYsZ8w4qzZdUhgVGAkDXd2dd1OfoR2PXMtHtlMiavg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置