為何說字母哥是詹皇的接班人?奧尼爾的回答一針見血,球迷:贊同

字母哥被人們稱為是詹姆斯未來的接班人,對于才25歲的字母哥來說,他的人生才開始沒多久,還沒有完全進入巔峰時刻,他的實力很強,超乎常人的身體素質讓他在球場上很有優勢。字母哥被譽為“怪獸”,最主要的原因和還是他身體的天賦太過優越,無論哪個位置他都能打的很出色。

看現在的字母哥打球,就像是多年前的詹姆斯打球。他們都擁有極高的身體天賦,打球的方式也比較相似,人們都認為他的實力和天賦是最接近詹姆斯的一位年輕球員,所以在很多人心目中他就是詹姆斯的接班人。那么為什么這么說呢?我們來看看奧尼爾的分析。

詹姆斯的身高2米03,臂展2米14,對于頂級的籃球運動員來說,這個數據只能算是優秀,但不是最好的。字母哥的身高2米11,臂展能到2米24,單從數據上來看的話,字母哥比較占優勢,因為單憑這個,字母哥就可以在3號位和4號位上來回切換,而詹姆斯就有點難度了。

詹姆斯的運動能力不用說,那一定是頂級的,他可以上一秒還在自己的3秒區,下一秒就可以快攻扣籃,還有他的追帽也是無人能敵的,在16年的G7中,他的死亡封蓋是無法復制的。雖然字母哥的運動能力也是極強的,上天入地無所不能,但是在詹姆斯面前就顯得有些遜色了。

詹姆斯的彈跳在年輕的時候據說能達到1米2,就算是現在的35歲也一樣可以輕輕松松的平框。字母哥的彈跳真的算不上是頂級的,他在看起來跳的很高也許是身高占優勢,而且他的臂展也不錯,扣籃的時候就顯得跳的很高了,字母哥到目前為止,還沒有一次平框過呢,這點的差距也是很清楚的。

力量也是很重要的,雖然是可以練出來的,但是先天的條件也是很重要的。詹姆斯的力量那是有目共睹的,他從進入NBA后就一直用力量碾壓對手,據說他的臥推能夠達到190公斤。字母哥的力量大家也都見過,而且他的肌肉每年以肉眼可見的速度在變厚,但是相比于詹姆斯,字母哥還是有一定的差距的。

通過這些對比,我們可以看出詹姆斯還是很難被別人超越的,但是字母哥已經很厲害了,想要追上詹姆斯也不是沒有可能,大概只是時間上的問題,那么詹姆斯把“第一人”的稱號傳給字母哥也是很放心的了。為何說字母哥是詹皇的接班人?奧尼爾的回答一針見血,球迷:贊同。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/M71S5VxV9sIWAbs3icSXWT5Qpd9phyDdicJHvS0R5Gxsq1AIcf4G5MMicK1Bya2gZkfDjfiawLiczotbNPvDicILXDPw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置