品略圖書館

天路歷程2:掉進灰心潭

關注【良友知音】發送【602】收聽【獻上今天】(每逢周一至五播出

約翰本仁于1628年出生于英國,他的家境十分清寒,因此他在年幼的時候,只受過基本的教育。雖然他一生所念的書不多,但是他卻熱衷于閱讀圣經。后來曾經因迫害而入獄,《天路歷程》就是他在監獄中所寫的驚世杰作。

這本書出版后不久,不單受到平民百姓的歡迎,甚至感染了王公大臣的言行。一直到今天,這本書已經被翻譯將近兩三百種文字,幫助過無數的人認識,并且在生活中實踐基督教的信仰。

【獻上今天】節目組近期正在播出由《天路歷程》這本書改編的廣播劇。今天我們將為你推送《天路歷程》廣播劇第二集的內容。

 

上一回我們講到,住在將亡誠里的蒙恩一心想要離開將亡城,逃避將來的刑罰,但是卻沒有人幫助他。他的家人親友都嘲笑他,懷疑他是神經錯亂。后來蒙恩遇見一位傳道先生, 指引蒙恩逃避將來刑法的路。途中,蒙恩遇到了鄰居頑固和善變勸蒙恩回家,但是蒙恩的去意甚堅,吸引了善變也想跟蒙恩一同前往。

蒙恩與善變邊走邊聊天,聊得正開心時,突然掉進了灰心潭,越掙扎越往下陷。善變便埋怨蒙恩...最終他們能否爬出灰心潭?善變會繼續陪蒙恩走下去嗎?接下來他們會遭遇什么?讓我們一起來聽聽看~~

 

▼點下列按鈕,可收聽廣播劇

想了解更多?那就趕緊來關注我們

長按二維碼 關注我們

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/N8IZ9iczIXEhWibK2UyHrJLLS2T6yicP4Txrp40YSaicGYz9Yib43x5iaFXROcrxmibnd8rVnrl3eIpDNQuK1icSW83mjg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置