鐘麗緹擔心張倫碩挨餓,打包食物卻遭婆婆反對,蔡少芬無法理解

《我最愛的女人們》熱播之后,鐘麗緹的婆婆也成為了網友們熱議的話題人物,不少網友還稱她是“寶藏婆婆”。婆婆上熱搜的次數竟然比張倫碩還多,就連兒子也有點始料未及。

  更有趣的是,鐘麗緹婆婆在另一檔節目中還放狠話:我不知道寶藏是什么意思,但是我敢說,誰要是有我這樣的婆婆,就是她一輩子的福氣。

  張倫碩都有點聽不下去了,他還當場回懟道:媽媽也太敢說了,上了幾次熱搜就膨脹了。不過,隨著節目的播出,越來越了解張媽媽之后,很多網友也直言:張媽媽確實有資格說這話。

  這期節目中,婆媳組團外出游玩,老公團集體放假。鐘麗緹擔心張倫碩挨餓,打包食物卻遭婆婆反對,蔡少芬無法理解,婆婆的理由卻很圈粉。網友們也怒贊道:確實是通情達理的好婆婆。

  婆媳團的經費有限,吃飯的時候,四組家庭把剩下的錢集中在一起,勉強點了一份簡易午餐。大家都很謙讓,僅有的雞蛋餅也沒人去動。

  鐘麗緹婆婆就說道:不要客氣了,大家分著吃掉吧。不過,鐘麗緹卻想著老公,擔心張倫碩挨餓,她就提出打包食物帶回去給張倫碩吃。沒想到,鐘麗緹的提議卻遭婆婆反對。

  鐘麗緹一臉不解地反問婆婆:你難道不想你的兒子嗎。婆婆卻回答道:我不想,我也不擔心。蔡少芬無法理解,她還試圖說服鐘婆婆,讓鐘麗緹打包回家。

  沒想到,婆婆的理由很圈粉,就連蔡少芬也被說服了。婆婆對著鐘麗緹說道:既然你們結婚了,老公就應該老婆去管,為什么要媽媽管。

  不得不承認,鐘婆婆的情商很高,也很通情達理。這頓飯是大家湊錢的,鐘麗緹打包確實不太合適。而且,婆婆也等于表明了態度,你們小夫妻的事情,媽媽不會去參與。

  說實話,婆婆能主動放手,婆媳關系自然就容易解決了,其他幾位婆婆也頻頻點頭表示贊同,鐘麗緹也終于明白了婆婆的用意。

  這期節目中,婆媳假裝吵架,鐘麗緹婆婆的一番話同樣很圈粉。原來,張倫碩在毫不知情的前提下,先去哄老婆,大部分時間都陪著鐘麗緹的身邊,張媽媽卻夸兒子懂事了。

  鐘麗緹婆婆還一針見血地說道:就應該先哄老婆,天底下沒有兒子搞不定自己的媽媽,因為媽媽愛兒子,會無條件原諒兒子,老婆卻是需要哄的。不得不承認,鐘麗緹婆婆確實很通情達理。

韓庚求婚成功?盧靖姍曬照鉆戒搶鏡,雙雙置頂公開戀情微博疑回應

雷佳音與師兄胡歌擦肩偶遇拋嬌媚眼神,握手瞬間雷佳音滿臉表情包

岳云鵬專場佟麗婭復古旗袍現身 網友:孫越身材堪比三個佟麗婭

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/FdriaraOcd566V4pXT75naa2YeAxzCkmjeerx5kOxcUb1PCuEBKS47GhMBP30GxMyFV1s3icc4uDbTQekXwh3SNw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置