品略圖書館

央視主持人楊帆發父親節感言:楊帆素顏陪愛女,父女同框愛意滿滿

2019-6-16下午十五時許,央視主持人楊帆在其個人社交平臺發文稱:今天是爸爸的節日,所有為人父的朋友今天要好好的放松一下,因為過了今天我們還要繼續加油,為了有一個更堅實的肩膀,為了給孩子們一個更好的榜樣。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/w7dCUKQo8KdX9icLUQpasNoNY2N0bC5VQqSTcHc5WJbicNXo5Cs9jzVE6PPH8y8iaq580sxiahhs5iaIUJoM5jgPJgA/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置