安寧市第一幼兒園又火了!順利通過 “云南省現代教育示范幼兒園”督導評估!擴散點贊!

38萬安寧人品質生活指南!爆聞實訊、安寧城事、潮流情報、小資生活全攻略應有盡有!

投稿、合作請致電:13629416930

安寧市第一幼兒園順利通過 

“云南省現代教育示范幼兒園”

昆明市級督導評估!

為貫徹落實《國家中長期教育改革和發展規劃綱要》,促進幼兒園依法辦學,科學規范管理,提高保教質量,在自評和初評的基礎上,2019年6月14日,由昆明市人民政府教育督導團辦公室主任馬勇仙擔任領隊,省政府督學楊帆擔任組長,部分省級示范幼兒園園長組成的督導評估專家組一行6人,對安寧市第一幼兒園創建云南省現代教育示范幼兒園進行市級督導評估。安寧市教育體育局副局長盧敏、行政辦公室專職督學譚宏斌全程陪同督導。    

督導評估組專家通過家長問卷調查、觀摩半日活動、查看園所環境、聽取園長匯報、查閱檔案資料、召開教師、家長和社區代表座談會等環節,對安寧一幼各項工作進行全面的督導評估。下午三點,督導評估組召開反饋會,安寧市教育體育局局長黃雪飛參加會議。反饋會上,評估組對安寧一幼辦園水平和創建成績予以充分肯定,同時就評估中發現的問題進行具體分析與指導,做出定性反饋:認定安寧市第一幼兒園通過云南省現代教育示范幼兒園昆明市級督導評估。馬勇仙主任對此次督導評估工作進行全面到位的總結和評價,就督導評估中需改進的工作提出了明確的要求。

安寧一幼董麗瓊園長表示將對評估專家組給出的評估意見進行深入的分析與研究,及時整改完善;安寧市教育體育局黃雪飛局長表示將加大對安寧市幼兒教育的支持,要求安寧一幼深化辦園特色、促進內涵發展,充分發揮幼教領航的示范作用。

此次評估,為安寧一幼迎接云南省級督導評估積累了寶貴經驗,幼兒園將以此為契機,團結和帶領全園教職工凝心聚力、攻堅克難,全力提高辦園品質,爭取成功創建云南省現代教育示范幼兒園!

評估專家查看衛生保健工作

評估專家觀看戶外活動

評估專家觀看生活體驗館幼兒制作鮮花餅

董麗瓊園長做創建工作匯報

評估專家查看檔案資料

召開督導評估反饋會

轉發分享為安寧市第一幼兒園點贊!

來源|安寧市第一幼兒園  侵刪

掌上安寧

38萬安寧人品質生活指南

長按上方二維碼關注我們

按識別圖中二維碼、進群一對一找工作

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/5nS1rA8nVdrQl8l2SSibvXaDRIR8LBjU92la8YwribzWVMcsU5hicagdwxCHQAnTSDfzGsBxcBV7QrlZ7429j9FcQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置