韓國票選的「女團仙女」榜單,第一名果然是她……

最近,韓國網友票選發布了「韓國女團仙女」榜單。一起來看漂亮妹妹鴨!

第十名是MAMAMOO的Solar( 頌樂),演出現場從來都是吃CD的水準,舞蹈實力也毋庸置疑,而她身上那股永不服輸的執著勁兒更是值得欣賞。

第九名是BLACKPINK的金智秀,她是組合內的門面擔當,長相甜美秀氣,被許多人看好往演員方向發展。

而最新的消息是,她將在熱播劇《阿斯達年代記》后半段的劇情中登場,粉絲們的心愿終于成真啦~

第八名是TWICE的周子瑜,妹妹雕塑般的顏值和溫婉清純氣質一直為人贊嘆,在韓國擁有超高人氣。

第七名是MOMOLAND的妍雨(李多斌),組合憑借一首蹦迪神曲《BBoom BBoom》迅速出圈,妍雨剪了短發后辨識度提高,圈粉無數。

第六名是GFRIEND的隊長金韶情,身高172cm,腿長107cm,“腿精”金韶情你值得pick!

No.5  金珉周

金珉周是五代女團IZ*ONE的成員,組合從選秀節目《Produce48》中誕生,成員們都是經過層層考驗和選拔,才走到了現在這個舞臺。

節目里,金珉周因為外形與Twice成員周子瑜相似,而得到了廣泛關注。

雖然長相出挑,但金珉周舞蹈實力較為薄弱,臺風也不似其他練習生般游刃有余,加上性格靦腆羞澀,許多人都有些擔心她的未來。

幸運的是,妹妹最終以第11名的成績順利出道。

雖然無論是氣場還是舞蹈,妹妹都還有很大的進步空間,但與節目里的表現相比,顯然這八個月的愛豆經歷已經讓金珉周的實力有了巨大的飛躍。

剪了劉海的她,更增添了一股呆萌可愛的氣息。

No.4  苞娜

宇宙少女全新回歸后得到一位啦!不管是漂亮妹妹還是粉絲都實在很爭氣惹!

門面苞娜哭起來的樣子真的我見猶憐。(圖源@杰瑞蛋白仔)

扛得住粉絲超近距離的拍攝,生圖里都美得閃閃發光。(圖源@FlawlessLeo0819)

正式回歸舞臺上是清爽甜美的元氣女生,之前的特別舞臺里又轉換成又攻又撩的power girl,這樣駕馭得了百變風格的偶像誰會不愛呢。

No.3  鄭采妍

鄭采妍的初戀臉,實在太舒服了!整個人如春風般明媚和煦,給人一種沁人心脾的感覺。

在節目《Produce 101》的競演舞臺上,她與伙伴們演繹了少女時代的出道歌曲《再次重逢的世界》,她的ending pose也為她收獲了“Ending妖精”的美譽。

動圖更是致命!

限定組合I.O.I解散后,鄭采妍回到了原來的組合DIA,組合走大眾化的清純甜美風,競爭激烈,所以始終沒有太高的知名度和人氣。

但值得欣慰的是,鄭采妍在演戲上的拓展還算順利。無論是在《再次相遇的世界》里飾演女主角的學生時代,還是在《因為初戀是第一次》里演繹二十代少女的戀愛故事,都讓人看到了她作為演員的可塑性。(圖源@verchae/扣扣餅)

No.2  Yuna

Yuna是JYP娛樂在今年二月推出的女子唱跳組合ITZY的成員,組合全部00后,個個顏好實力強,出道后在打歌節目里狂攬九個一位,是前途備受看好的五代女團。

Yuna是組合里的忙內和門面,出生于2003年,別看她年紀小,人家身高已經達到172cm!

亮麗紅發+纖細螞蟻腰+細直大長腿,外形出挑不說,渾身上下還散發著明媚可愛的小女生氣息,實在太惹眼!

舞蹈功底扎實,臺風穩健,表情管理始終到位,舞臺上的Yuna努力裝酷,不經意間也會流露出嬌俏活潑的一面。

私底下的Yuna則更像個沒心沒肺的小妹妹,被四個小姐姐寵愛著。

No.1  裴珠泫

能打還是我們的裴姐能打啊,不愧是公認的南韓四代女團顏值扛把子。

無可挑剔的五官,清冷孤傲的氣質,隨便一張抓拍都是畫報般的質感。

裴珠泫在各韓國女團各種美女榜單中都名列前茅,之前的「在韓國發展的最美女愛豆」榜單中,她也是當仁不讓的第一名。

所以說,即使不帶粉絲濾鏡,大家也覺得這位小姐姐的顏值實在讓人服氣。

Red Velvet即將在6月19日攜全新迷你專輯《‘The ReVe Festival’ Day 1》回歸,期待夏日紅貝貝!

你最喜歡哪一位仙女呢?小孩子才做選擇題,大人當然是全部都喜歡!

聯系小藝

13816539851

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/bHM4Ltd9GBlp0B99KricCcCwGpuIVZ2J3TEzwSPlzUeaia2U29ZiaQlKbX9hwmy9PlnibRJpag0MClW4QCYsen1SLQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置