女生票選最喜歡的5大男生發型

波妹平時推薦最多的是女生發型,其實男生也很關注發型時尚啊!男生和女生審美有差異,也許你覺得帥到不行的發型,在女生看來卻土到掉渣。不過有對象的男生貌似都是按女票的喜歡去剪頭發~

要說大多數女生最喜歡的男生發型,這幾款必須有姓名!最近想剪頭發的男生,可以跟個風去剪一款~

?

1、

后扣棒球帽造型

可嫩可man

棒球帽造型一看就很青春陽光又有型,在球場能迷倒一大片妹子!而且完全不用考慮是什么發型,所以帶一款棒球帽,省心又帥氣!

?

2、

經典油頭

略帶男子漢氣息

經典男生發型!貝克漢姆,以及偶像劇中許多霸道總裁男主角,都留著這款發型。冷酷中帶著高貴,完美襯托出男生的男子漢氣概!非常撩!

3、

雷根頭

紳士有品味

?看似成熟卻不老氣之余,還集溫和感一身,女生對這款發型沒有抵抗力!另外all back的整理方式會讓發型有清爽感又不會有負擔~

這一發型是美國里根總統的最愛,所以就以它的名字命名了~

4、

丹迪頭

暖男必備

丹迪頭的特點就是劉海稍長,倆側的頭發會比較短一點,這樣看起來非常清爽,沒有壓迫感,營造出一股暖男氣息。

5、

中分造型

復古時尚

中分發型這兩年特別火!小鮮肉基本都是這個發型!直發中分比較考驗顏值,燙發中分更百搭哦。劉海一定要蓬松起來,又潮又man~比乖乖的齊劉海帥氣得多!

各位男生們,你的發型是女生們喜歡的發型嗎?如果不是,何不挑一款女生們喜歡的并且適合自己的一款發型呢?

  關注公眾號回復「小程序」

看今日中國人氣發型

 還可以使用人工智能測試發型匹配

最火劉海如何打造?

留長過程很尷尬,這些發型幫你解決!

頭發越燙越洋氣!

點擊下方“閱讀原文”看往期回顧

↓↓↓ 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/sIuK35ypY378ibY2ehWRloA4TIQX4SnOk9NhLY8vqyjPnIFSLfjMsYJzFcjYGFvGoVcZe4BpM1T2vecBMaQZ3GQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置