【安眠向】炸雞塊&薯條

音聲在頁面底部

播放后可以退出去聊天哦,不影響播放的

別忘了一定要戴耳機哦

O(∩_∩)O

不戴耳機聽不出效果的


【私話】本又是平淡無奇的一天,直到聽完你講這些,每一個你的遠方,都是他人的故鄉,在這個薄情的世界,深情地活著,姣花照水,弱柳扶風不如你...這輩子遇見愛與性,并不稀奇...愛情只需要說一次我愛你,而婚姻則要說兩次...眼里寫滿了故事,臉上卻不見風霜。誓言這種東西,無法衡量堅貞和判斷對錯,它只能證明,在說出來的那一刻,彼此曾經真誠過。走出一段感情,需要的不是時間,而是明白。對于感情,我們總是有太多的誤解,會以為女孩子最看重的是財富,但其實它僅僅只是一部分,絕對不是全部。就像約翰列儂の名言,上學后人們問我長大了要做什么,我寫下“快樂”,他們說我理解錯了題目,我說是你們理解錯了人生。

點擊下方綠色按鈕即可播放

可退出本頁面后臺播放

各位寶寶想聽更好聽的或者購買VIP

請關注公眾號:合歡矩陣

往期の神秘音(點擊下方文字跳轉)二人團のT耳Japan-耳舐兔兔萌醬のT耳(500K)黯然·4D深耳(hot)

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/EBBLiaWZWXJNvlvKF1SO0S5FQCcZicITQ9wEHrE6KkNjpDCBw7YrNA9TwP8qjFU2u1iaOhcgM0jiacmXetzkfq1icXQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置