中超第三位下課主帥浮現?曝富力一直想換帥,還有兩人也危險

閱讀本文前,請您先點擊上面的“娛樂凈化器”,再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關注。                                                                                                                                     

中超第13輪戰罷,縱觀這8場比賽,最讓人感到不可思議的,無疑是廣州富力與武漢卓爾的這場爭奪了。5分鐘內,主場連丟3球,被卓爾神奇地4-3逆轉。這讓誰,都會覺得不可思議!

據記者豐臻報道,廣州富力一直想要換帥,但斯托伊科維奇600萬歐元的違約金,算上稅在9000萬人民幣左右。這,一直讓富力老板猶豫!那么,斯托伊科維奇,到底有沒有下課的風險呢?

13輪比賽,丟31球,位居中超丟球數第一。這樣的數據,正常情況下,主帥肯定早就走人了。當然,富力的問題,并不都是斯托伊科維奇一人的。拿與武漢卓爾的這場比賽來講,5分鐘內丟3球,顯然不是主帥的責任!但是中超的現狀就這樣,富力很難買到優秀的國產后衛。所以,斯托伊科維奇有時間,但是時間已然不多。如果再這樣輸下去,球隊淪為徹底的保級隊,那么老板就不會再去心疼錢了!

除了斯托伊科維奇外,誰還有望成為中超第三位下課主帥呢?還有兩大熱門:崔康熙與弗洛雷斯。大連一方的問題,是全方面的,外援不給力,是制約球隊的一個主因。但是,崔康熙的問題,也不能夠忽視。與河北華夏幸福的這場比賽中,卡拉斯科缺陣。球隊的進攻,受到很大的影響。這點,所有人都理解。但是,全場7腳射門0射正,這樣的數據,顯然讓人無法接受。這說明,崔康熙對于大連一方進攻的調教,很不成功!別忘了,大連一方今年可是投下巨資的,所以崔康熙的時間已然不多。

而上海申花這邊呢,還需要說嗎?還是這批人,在吳金貴手中,能夠拿到聯賽第7。為何到了弗洛雷斯這,就成了倒數第2了呢?申花高層現在的壓力,是很大的。關鍵時刻,他們可不管你是不是世界級的名帥,丟車保帥是第一位的!

聲明:本文內容及圖片均來源網絡,全部轉載,內容未經核實,如有問題,請聯系我們刪除。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_png/AUicfGxdWsBGIfxyGpqxbLlHbjndSLejXlo40JcT3jnRVuasv2icmbP9UvjndiaibnuvhrRGCPficsFVJRFiaowI1gdg/0.png
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置