徹底"黑化" 這些大黑色車型女朋友都叫好

最近上映的《X戰警:黑鳳凰》,雖然口碑一般,但是,黑化的"大表姐"還是吸睛無數,在汽車市場,也有很多車型在徹底"黑化"之后,贏得了市場的掌聲,今天,小編就跟大家聊聊其中的三款車型。

東風本田-思域

廠商指導價:11.59-16.99萬元

"秒天秒地秒空氣"的思域在改款之后,也開始自己的"黑化"之旅,在前臉部分,就采用了大量的熏黑處理,不得不說,這樣看上去更加動感十足。

黑色的門把手和淺色的腰線放在一起,小編覺得,倒是稍微有些突兀,不過,尾門上方配有黑色小擾流板,倒是個性十足,中置的單出鍍鉻排氣,也配上了黑色的擴散器,使得整車更加具有運動范。

內飾方面,改款之后的思域并沒有太多變化,依然是以黑色為主,值得一提的是,彩色的多功能液晶儀表首次出現在思域車型上,還是增添了不少科技感。

動力方面,依然搭載的是1.0T三缸/1.5T四缸發動機,其中1.0T發動機最大功率為92kW,峰值扭矩為173N·m。而1.5T發動機最大功率為130kW,峰值扭矩為226N·m,動力作為思域最大的亮點,在改款之后,峰值扭矩得到了些許提升,依舊是那個7秒破百的"小鋼炮"。

名爵6

廠商指導價:9.68-14.98萬元

思域是"秒天秒地秒空氣",而名爵6號稱的就是"秒天秒地秒思域",有意思的是,兩款車型都在改款之后都進行了"黑化"處理。

名爵6改款之后新增了專屬的黑騎士運動套件,中網邊框、以及前大燈邊框都換成了黑色材質。

車身側面,后視鏡外殼、翼子板飾條、門框飾條等都將換成了黑色,和思域僅僅換了黑色門把手比起來,小編覺得名爵6要更加順眼一些。

車尾部分,名爵6也把貫穿式鍍鉻裝飾和車頂的鯊魚鰭天線都換成了黑色,在外觀方面,名爵6"黑化"得比思域要更加徹底。

內飾方面,名爵6也有純黑的風格,不過,相比較而言,小編更加喜歡紅黑的搭配,動力方面,名爵6依然搭載的是1.5T發動機,動力參數并沒有變化依舊是最大功率124kW,峰值扭矩為250N·m,此外名爵6還有一款插電式混動的版本,最大扭矩可達到了480N·m,百公里加速達到5.9秒,不愧是要秒思域的家伙,可惜,燃油版車型搭載的是7速雙離合變速箱。

邁銳寶XL Redline車型

廠商指導價:19.49-21.99萬元

作為曾經的屌絲三寶,邁銳寶XL Redline車型在改款之后,也迎來了"黑化",從前臉來看,進氣格柵就運用了大面積的熏黑處理,確實也年輕化不少。

車身其他地方但凡能用黑色裝飾的地方也都全部"黑化"。例如,輪轂、標識、后視鏡罩甚至是窗線。

可惜,尾部的排氣孔依然采用的是鍍鉻裝飾,要是也采用"黑化"處理,相信會更加精致。

內飾方面,和外觀比起來,就有點落后于時代了,雖然加入了Redline車型該有的紅色縫線,但并沒有太多運動范。

好在動力還不錯,Redline車型搭載的2.0T發動機,最大功率177kW,峰值扭矩為350N·m,搭配9AT變速箱,對通用比較熟悉的童鞋肯定猜到了,這就是凱迪拉克XT4上的那套動力系統,并且,同樣智能變缸的功能。

雖然只是一次中期改款,但是,小編覺得內飾其實也是可以改改的。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/G1WZBL2giaYicdBSibR6R3IWDibbBWfamW7ibcniauaPY79n9Z00NDMWWN4MwR0372gnzaxDsQsAu2PQSw9icI1RjN7YQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置