曾經,有一份真誠的愛情擺在我面前…… ?

曾經,有一份真摯的愛情擺在我面前,我沒有珍惜,等到我失去的時候才后悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此......如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:“我愛你。”如果非要在這份愛上加一個期限,我希望是.....一萬年!

——《大話西游》

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/tn7mQpa1topgv7pxwEBzGEMsJWicFX46LU3ypIHXbBuWK1spoEiaDr2CrCK5Xord0dQgnVPvictNhYJPCce30XD9g/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置