安康市事業單位招聘筆試成績查詢和面試資格復審公告

根據《2019年安康市事業單位公開招聘工作人員公告》規定,現將本次招聘筆試成績查詢和面試資格復審有關工作安排公告如下:

一、筆試成績查詢

應聘人員可憑本人身份證號和準考證號登錄安康市人力資源和社會保障局網(http://115.28.96.217/cjcx2/search.aspx )查詢本人筆試成績。

對考生缺考科目成績標注為“-1”,對違紀違規科目成績標注為“-2”。

二、筆試成績最低分數線

為確保招聘人員素質,本次招聘筆試成績最低分數線為:綜合管理類90.55分、教師類97.05分、醫療衛生類87.23分,低于最低分數線的應聘人員,不得進入面試。

三、面試資格復審

(一)確定并公布進入面試資格復審人員名單。安康市人力資源和社會保障局根據筆試成績,對于最低分數線及以上的,按照招聘崗位計劃數與應聘人員數1:3的比例由高分到低分依次確定進入面試資格復審人員。末位成績并列的,一并進入面試資格復審。對達不到1:3比例的招聘崗位,達到筆試成績最低分數線的應聘人員全部確定進入面試資格復審。

公布進入面試資格復審人員名單時,不公布筆試成績。面試結束后,將在安康市人力資源和社會保障局網站公布各項考試成績和考試總成績。

(二)資格復審。面試資格復審工作由安康市人力資源和社會保障局組織實施。應聘人員未按規定的時間、地點接受資格復審的,視為自愿放棄面試資格。

1.地點、時間

面試資格復審地點:安康市高新區創業大廈一樓人力資源市場。

時間:6月19日-6月21日

上午 9:00-11:30 下午13:00-17:00

2.參加面試資格復審考生須提交的有關材料

參加面試資格復審人員必須由本人持二代有效身份證、準考證、報名表、畢業證、學位證原件及復印件以及崗位所需的其他相關證件,統一進行資格復審。對于全日制普通高等院校2019年應屆畢業尚未領到畢業證的應聘人員,須提供由學校出具的應屆畢業生就業推薦表等材料;對于2019年7月底可完成學習計劃畢業的非全日制普通高等教育學歷人員,須持省、市教育行政部門或在讀的高等院校出具的有關證明材料。教師資格證等執業資格證正在辦理的應聘人員,須提供考試合格的相關材料(復印件留存)。留學回國人員須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書以及我國駐外使領館的有關證明材料。事業單位工作人員或公務員(含參照公務員法管理單位工作人員),在資格復審時,必須提交按干部管理權限出具的符合事業單位或公務員管理規定的同意報考證明,無同意報考證明的應聘人員不能通過資格復審。

報考限定生源地或戶口所在地崗位的考生,須提供生源地或當前戶口所在地兩者之一的相關材料。其中,證明生源地的有效材料為:全日制普通高等院校入學時個人戶口本或高考登記表(復印件留存),非全日制普通高等院校畢業人員須提供個人戶口本或畢業登記表(復印件留存);證明戶口所在地的材料為:考生個人戶口本(復印件留存)或集體戶籍卡(復印件留存),有戶籍限制的招聘崗位要求在2019年4月7日(含)之前已正式辦結落戶手續。

崗位要求提供其他有關證明材料等事項,請查閱本次招聘公告。

3.資格復審遞補

在規定的時限內,進入資格復審的人員放棄或不合格的,以及被取消面試資格等形成的缺額,在本崗位按筆試成績(不低于最低分數線)從高到低的順序依次遞補。遞補時,出現筆試成績并列的,并列者同時確定為面試資格復審人員,只遞補一次。

四、注意事項

請已經參加筆試且成績達到最低分數線的應聘人員保持報名時所留手機暢通,以便出現遞補情形時能及時取得聯系。

咨詢電話:0915-3212252 3228038

(工作日8:30-12:00,14:00-17:30)

附件:2019年安康市事業單位公開招聘進入面試資格復審人員情況表

安康市人力資源和社會保障局

2019年6月17日

陜西招聘考試交流QQ群:429142672

推薦:【考試必考】2019年時事政治考點匯總(共111頁)

公眾號推薦

教師考試信息網

(教師招聘、考點、真題)

公基題庫

(公共基礎考點及練習題)

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/00nNrkPfcufINicHJZia7Noe3b9EiarLgCvQb5wt8X9TZyTBiaMIUPwBIW3SrUiayhicJMGLibhZ5vMhhBqmrzqqa46lg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置