給西山特困戶做安居工程的4萬多質保金7年要不回,縣功鎮:我們也不知道錢在哪

是時候關注我們一波了

“寶雞二三里”

關注我們

華商傳媒集團·二三里資訊APP

寶雞熱線:15686920718

近日,寶雞市民劉先生給二三里資訊反映說,自己2009年給西山特困移民安居工程南關村安置點B標做了工程,當時按照合同約定,需要繳納工程審核價1433736.68元的3%,作為質保金(43012.1元),如今該工程早都完工快9年多時間了,該筆質保金劉先生還沒拿到手。

該市民說,為了要回這筆質保金,從2012年到現在,跑了7年多時間了,還是沒有結果。

“2012年5月7日寶雞市西部山區扶貧開發領導小組辦公室給陳倉區縣功鎮出具了一份“通知”,內容表示,已經將質保金43012元撥付給縣功鎮,但是縣功鎮政府說沒有收到這筆錢,我現在也不知道該咋辦了。這幾年我不知道跑了多少趟,前兩天還去找了,還是同樣的答復。”市民劉先生無奈的說。

對于此事,華商報-二三里資訊今天上午10點左右聯系采訪到寶雞市陳倉區縣功鎮一位姓鄭的書記,他表示:此事自己知道,當事人也找過鎮上。

該負責人說,當時記賬采用的是手工記賬方式,當時安排財政所查詢,未查到這筆質保金。有可能西山建委撥款的時候和其他的款項放到了一起,之前也給西山建委領導匯報過此事。

該負責人表示,如果查到這筆匯款的具體憑證,我們將給人家及時兌付。

隨后,華商報-二三里資訊聯系致電寶雞市西部山區建設委員會辦公室,一位女性工作人員表示已經記錄該問題,領導正在開會,等匯報完給予回復。

到底這筆質保金去了哪里?二三里資訊將持續關注。

華商記者劉杰

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/W2tP7ViarQNxczkCr1smianBampf52WEs8ZLVCNaMnDXR58IxO6UrptbFowZA3NHOGZoXHGocAtaB3zNQtvhwXuQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置