早安 | 這個夏天,你要好好努力,安靜成長,更加強大。

 點上方藍字關注烘焙天地

一個專注0基礎免費學烘焙的平臺

微信號:bake360


早安語錄》 第721

 

人在最低沉的時候總會想著消失一陣子等著暴雨停歇 等著萬里晴空

真正的努力大多是默默的不起眼的 不叫囂的人大多是不知不覺間變厲害的

別人的目光一點都不重要,你只管按照你自己的喜好,去決定你的人生,我希望你能過得簡單、從容。

再努力點吧,沒人會陪你到很久很久,愿你早日擁有一個人扛的能力。

不敢奢求有錦鯉般的運氣,但求一切順利,不忘初心,砥礪前行,長路漫漫,未來可期。

好看的皮囊太多有趣的靈魂實在難得一個聽得懂與聊得來的伴會讓你的生活不再枯澀乍見之歡不如久處不厭所謂的合適大概就是聽得懂與聊得來

對于不靠譜的人和不靠譜的承諾,事不過二,機會給多了,對方不會覺得你善良,只會覺得你好騙。

圖文來源網絡

本文由【烘焙天地】整理編輯

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/KGia6JfvhUavvzavGjibgqaRjwqcAGBTo7FHEB0X8DtZfPpiaVNG2FsDibsydlbCAhb4Bic9rcAicX0xQicibtkM44FZDg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置