情人之間都會經歷這4個階段,你處在第幾個?

愛情不是一蹴而就的,它更像是足球,需要配合才可以完成最后的射門進球。如果在愛情里只是一個人唱獨角戲的話,那么這樣的愛情就顯得沒有什么必要了。在愛情里,會經歷不同的階段最后修成正果。愛人之間都會經歷的四個階段,你在第幾個?

1.朦朧的愛戀

曖昧是美好的,是令人向往與難忘的。這段時間男生與女生會處于彼此喜歡但是并沒有戳破那層窗戶紙。一切都是美好而又青澀的,是世界上最純潔最美好的愛情就在這里誕生,在這里發展。

2.熱戀期

在彼此在一起的開始,兩個人會進入十分甜蜜的熱戀期。這個階段仿佛沒有對方就像是失去了生命一樣。這段時間彼此是每時每刻都膩在一起的,沒有對方,就像是生活沒了方向。

3.冷漠期

熱戀期之后,兩個人都彼此的冷靜下來,加上各種各樣的問題,讓兩個人的關系出現了裂痕,如果處理不好,就是分手的結果。這段時間,雙方不再把對方當成是自己的生命,他們學會了自愛,學會了自己擁有自己的空間,他們往往在這個時候考慮更多的是,對方究竟是不是自己對的人。

4.平淡期

愛情最后就變成了習慣,習慣了彼此的存在,習慣了對方愛的方式。這個時候不會愛的轟轟烈烈,而是變得細水長流,只有到了這個階段,才可以說,目標是兩個人一輩子了。

愛情不容易,且行且珍惜。愛情里會出現各種各樣的問題,如果愛,請深愛,如果不愛,那就離開。愛,請坦誠一點,單純善良一點。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/negqMSw1icRngZUpeQGNjcicpH9ZiaLARXMHFicx5wEO2CBbNqibzIUWThvxgUibanhPxU6O77ayOq1am7XHNibrZ2tVg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置