品略圖書館

7只狐貍不請自來在后院安家 很可愛但是到處拉屎讓人奔潰

英國布里斯托的 Hunt 一家人剛剛翻修了后花園,想給孩子們創造更多的戶外娛樂空間。

居然有7只可愛的狐貍拖家帶口不請自來,咬壞后花園的木板,在下面打洞安家了!?

這群對人類無所畏懼的狐貍們時常在花園里嬉戲打鬧,場景確實很有趣可愛。

但是卻對家里孩子的健康和后院衛生帶來極大隱患和風險。

這些野生狐貍沒有驅蟲、身上有很多跳蚤,也沒有打過狂犬疫苗,咬傷人后果可怕,最讓人崩潰的是它們還到處尿尿拉屎。

這群小家伙的搗蛋能力也是一流,好幾千塊錢的草坪和木板都被它們咬壞了。

而且狐貍幼崽也是用生命在調皮,它們玩鬧時不小心淹死在孩子們的充氣泳池里,把兩個膽小的小姑娘都嚇出了心理陰影。

男主人Zoe決定讓RSPCA (英國防止虐待動物協會)來想辦法“請走”這些厚臉皮不肯走的客人。

男主人把家中狐貍成災的事情分享到網上后,居然還有很多網友羨慕他們,能和可愛的狐貍每日做伴。

可是野生狐貍畢竟不是家養的,又不聽話,還不衛生,時間久了,誰受得了?

熱點關注:

印度國寶消失1400年,卻在中國南京現世,世上僅此一個

巴西的女子監獄, 每年上百人懷孕,這不是在住監獄而是在度假

監獄里還能上網打游戲?犯人都舍不得離開,堪稱全球最人性化監獄

日本11座島嶼莫名消失,百萬國民刁難中國:這設備一定要賣我們

妙齡少女被迫與流浪狗成婚,父母竟贊同并表示滿意,真相令人感慨

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/hxzIRneZWxDXvua0KYpGomd5No7sIFfleIKUls4l71aIn0AmMIJYkeNQRCwqDRpB03VAmpNPaeCYnvRQ1PRVTg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置