品略圖書館

安家物業祝父親節快樂!

  尊敬的各位業主(住戶):

您們好!

        6月16日(星期日)迎來今年的父親節,在這個特殊而充滿溫情的日子里,贈送禮物、家庭聚餐等都將成為子女為父母、為家庭做的最多的舉動。

       昂首父愛如山的源泉,俯首父親遮風擋雨的偉岸情懷。父親鬢角斑斑的白發,父親翹首期盼的眼神,這些,你可曾都注意過?

      在這個暖暖的夏日,不忘父愛,抒發心中的感恩之情。也許愛只是一句問候,更也許只是一個小小的攙扶……你準備好了嗎?

               安家物業全體員工恭祝您 父親節快樂,衷心的道聲:您辛苦了!

  安家物業太陽公園南區服務中心

前臺電話:0316-5921175

報修電話:0316-5921176

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/KtlHT3icia4S6RHIMj6Ya3iaiaziag2Ded0b98V4Z8gNUwtuVaSG0fzcpKQQJHCUicsOhtB1L2qzZIUYphl5heERIj8g/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置