品略圖書館

毀掉孩子的第一兇手,不是離婚,不是打罵,而是.......

孩子的成長,不能重來,把握孩子成長黃金期,塑造一個美好明天和家庭未來。

    常言道:子不孝,父之過。教不嚴,師之惰。可見從古至今孩子的教育,都離不開家長和老師。

我是一名教師徐英。

        我  想從一個老師的角度,和一個家長的身份和大家一同學習一下,家長和老師在一個孩子成長過程中的作用和關系。

        在我的孩子沒有上學之前,我一直認為我是一個好老師,加上孩子本就聰明,我甚至預期了孩子的美好未來,然而每個孩子從懵懂到形成獨立思維這一過程,是需要好的方法引導的,如果引導的不當,對孩子的一生是災難的。

    

     孩子剛上初中那會,成績一直很好。

我和孩子爸爸認為很滿意,就沒一直盯著,孩子成績好,家里老人也喜歡,盡量的寵著,第一次發現孩子不對,是因為成績,現在想來,分數衡量著孩子,也限制著我們,一個好的孩子不僅僅是因為分數,其他方面不好的孩子,也不能有好的分數。

      孩子初中成績持續下滑之后。

我發現他從以前明事理,發展到了會狡辯,從以前的乖乖仔變成了謊話連篇。孩子再怎樣也騙不了一個成年的家長,于是在反復戳穿的過程中,孩子放棄了自尊,破罐子破摔,全家都失去了耐心,喜怒全憑心情。

  

        說孩子重了,孩子爺爺奶奶不高興,說輕了孩子根本不理會,孩子爸爸生氣了吼幾下,孩子生氣就走了,全家人開始找孩子,找過了無數次的網吧、臺球廳、KTV之后,

我看到那么多問題的孩子聚集在一起,我害怕了,這些孩子打游戲、喝酒抽煙、不去上學,最主要的是每個孩子都沒有正確的價值觀,無法無天,微薄的認知,承載著他們無知又年輕的生命。

  孩子的教育是一場直播,今生只有一次機會,害怕之后,我冷靜地分析出一個結果,這些結果一定是我的錯,每一個孩子都天生弱小,怎么可能期望他獨自長大,會愛才是真愛,不會愛就是傷害,我暗下決心,我一定能找出原因,并逆轉孩子的人生。

我逐漸的感覺到

要改變孩子,先要了解孩子現在的情況,找到問題的根源。

制定可行的教育方案,一步步實施,一點點改變。

我對教過優秀孩子家長的走訪,

最后總結出一套簡易的方法。

通過我對教過的大量優秀孩子家長的走訪。

     我從孩子叛逆、貪玩厭學、沉迷游戲、親情淡薄、抗挫力差、愛發脾氣等多個角度尋找問題。從家長忙生計沒時間,沒方法、家人不配合、家長控制不了情緒的角度找方法,最后總結出一套簡易的方法,每個家庭無論多忙,無論阻力多大,都能實現對孩子的正確教育。

這套方法只需要做32件事,

解決根源、簡單實操、管用。

      這套方法只需要做32件事,就能讓孩子全面激活內動力,成績突飛猛進,重建自信心、責任心、進取心、感恩心、提升自我價值感,重塑親子關系,讓家庭溫暖甜 蜜。我用這套方法,陪伴我的孩子,進入了市里最重點的高中,現在孩子,成績好、懂禮貌、有知識、有理想、也幫助孩子的同學度過叛逆期,走向美好未來,也解 決了這些家長教育方面的困擾。

做父母是有有效期的,

就短短那么幾年,別折騰走彎路了。

    

     作為一個家長,同時也作為一名老師,我想和全天下每一位用心良苦的家長說,管孩子不如懂孩子,懂孩子才能幫孩子,每個孩子都是降臨人間的天 使,你帶他來到這個世界,就要讓他正確長大,孩子的成長,以至于人生觀,價值觀的形成,就短短那么幾年,摸索不出來,就別瞎折騰,走彎路,時代在變化,我們小時候那些方法不靈了。

如果現在你就感覺力不從心、

痛苦、糾結、難受、付出沒有回報,

就聯系我試一下這套方法吧!

    

我們畢竟為這套方法潛心研究十幾年,近百萬的解決脫離痛苦的家庭。

    1-28天就能看見孩子的變化,我們有專業的老師會給你有針對性的制定方案,在1對1的專家指導微信里,我們還有有兩名持續陪伴,一百多天1對1指導,我們會對指導服務簡單收取費用,也作為孩子改變的一點回報!

    方法實用性極強,1-28天就能看到改變,配合老師指導的做了,做家長的都不容易。

如果你的孩子也存在同樣的問題,可以加教育顧問微信詳細咨詢下

【傳承計劃】訓練營第十期

開營時間: 即日起

名額:僅限200個【重視家庭教育的家長】

邀你參加興智傳承

《叛逆期孩子優秀品格培養計劃》

長按下方二維碼,即可參加課程

熱門評論

又見炊煙 6 2樓

我兒子和你家孩子情況很像,上課注意力不集中、坐不住,亂跑,還經常打架,現在一看是老師打來的的話,我就緊張!看來真得關注一下孩子這個問題,不知道這個老師怎么樣

張張張先生 1 3樓

我兒子一會也坐不住,成天就看他這一趟那一趟的,學習也不好,小的時候覺得孩子皮一點沒壞處也沒在意,這都四年級了直接影響學習了,我也加老師看看。

作者: 回復 張張張先生 : 嗯嗯是的啊,希望所有的孩子都健健康康快快樂樂的!^_^ 昨天 15:14

作者:對,趁早想辦法,以后養成了習慣可是跟著孩子一輩子的。 昨天 15:08

張張張先生 :回復 作者 :謝謝,那我趕緊去添加老師微信! 昨天 15:11

不當韭菜的小白 6 4樓

我以前覺得孩子都這樣,現在看來不是,為什么有些孩子做事就很專心呢,我覺得是家長的問題,看來值得好好反思。

作者:寶媽說的有道理,老師就改正了我很多錯誤的教育方法,平時真的都沒有注意到。

去巴黎 5 5樓

我是來反饋的!兩個月前看了這個帖子,就試著加了下老師,沒想到真的通過了,給我家孩子分析了下情況,現在孩子上課不走神了,做什么都挺麻利的,感謝樓主!

作者:對,教育真的需要方法,尤其是需要專業的人士來指導,這樣才能更好更快的教育小孩!

喵了個咪 7 6樓

嘻嘻~~~我已經加老師微信了老師他人真的很專業,每到周末還會給我建議,真的很認真負責呢!

靜止的愛 5 7樓

現在的家長總是喜歡讓孩子吃一些高熱量、油炸、高糖食品及補品、強化食品,而其中的防腐劑、添加劑、調味劑容易導致孩子興奮、注意力不集中、煩躁不安等。如果平時不注意也會使孩子多動癥的癥狀加重。所以作為父母一定要時刻注意孩子的飲食習慣,飲食上一定要做到營養均衡。

磊磊寶媽 1 8樓

我的經歷和你的一樣,所以能體會到你的焦急、心疼、無助。學習成績差、上課不聽講,注意力不集中、擾亂課堂紀律、脾氣差易沖動。之前想著,長大就好了,但是情況越來越嚴重,然后開始給孩子找改善的方法。

作者:這個方法99%的媽媽都不知道!教育真的不能走誤區哦,他的朋友圈有很多的幫助孩子學習的反饋圖,還有照顧孩子的注意事項,包括(日常護理、飲食指導等),希望能夠幫助到你。  

如果你的孩子也存在同樣的問題,可以加教育顧問微信詳細咨詢下

【傳承計劃】訓練營第十期

開營時間: 即日起

名額:僅限200個【重視家庭教育的家長】

邀你參加興智傳承

《叛逆期孩子優秀品格培養計劃》

長按下方二維碼,即可參加課程

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/fia0LibZX827dxANNZqJo9pOectKropWyQ7vwOWQwCT5WkHJpicLlyBMtNBpZPib4ftGn4I12ADnlmKciawz4YFs1Gg/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置