【養豬鋼結構型號】養豬鋼結構型號-山東尚清太

養豬鋼結構型號【山東尚清太sell】

輕鋼結構

產品簡介:輕鋼結構是一種年輕而極具生命力的鋼結構體系,已廣泛應用于一般工農業、商業、服務性建筑,如辦公樓、別墅、倉庫、體育場館、娛樂、旅游建筑和低、多層住宅建筑等領域。

產品特點:輕鋼結構是一種年輕而極具生命力的鋼結構體系,已廣泛應用于一般工農業、商業、服務性建筑,如辦公樓、別墅、倉庫、體育場館、娛樂、旅游建筑和低、多層住宅建筑等領域,還可用于舊房增層、改造、加固和建材缺乏地區、運輸不便地區、工期緊、活動式可拆遷建筑等,倍受業主青睞,主要有以下特點:

1)采用高效輕型薄壁型材,自重輕、強度高、占用面積小。

2)構配件均為自動化、連續化、高精度生產,產品規格系列化、定型化、配套化。各部分尺寸精確。

3)結構設計、詳圖設計、計算機模擬安裝、工廠制造、工地安裝等以較小時間差同步進行。

4)基礎以上干式工法沒有濕作業,內裝飾等易于一次到位。型材經過鍍鋅、涂層后外觀優美且防腐,有利于減少圍護和裝修費用。

5)便于擴大柱距和提供更大分隔空間,可降低層高和增加建筑面積(住宅實用面積可達92%)。在增層、改造、加固方面優勢明顯。

6)新墻材應用范圍廣,大量使用采光帶,通風條件好。

7)室內水暖電氣管線全部隱蔽在墻體中和樓層間,布置靈活,修改方便。

8)房子可以搬遷、材料可全部回收利用,不會造成垃圾,符合可持續發展戰略。

山東騰躍尚清太農牧機械科技有限公司 是集設計、開發、生產為一體的現代化養殖設備生產廠家,擁有一支十幾年從事研發、生產養殖設備的專業團隊,在產品設計理念和制造技術方面有著豐富的實踐經驗,可以熟練地根據客戶的要求提供相關設備的專業技術方案。

? ? ? 產品主要分為三大系列:養豬設備、養牛設備、養羊設備,細分四大系統:欄位系統、飼喂系統、環控系統、清糞系統。

? ? ? 公司“以全心全意服務客戶”為引導方針,不斷開拓進取、創新發展,在長期的實踐過程中形成了一套完整的質量管理體系,并配備了一支技術過硬的安裝調試售后服務隊伍,為您提供優質的產品售后服務。我們以專業的管理、優質的產品及服務贏得了國內外廣大用戶的信賴和好評。

? ? ? 我們愿同國內外新老客戶竭誠合作、互惠互利、共同發展。我們熱烈歡迎您到公司來實地考察洽談。

聯系方式

聯系地址:山東省青島市城陽區夏莊街道天泰城迦南美地

聯 ?系 人:尚經理

聯系電話:18766229332

座機號碼:0532-58975646

騰訊QQ:1966075946

山東尚清太sell

? ? ?山東騰躍尚清太農牧機械科技有限公司 是集設計、開發、生產為一體的現代化養殖設備生產廠家,擁有一支十幾年從事研發、生產養殖設備的專業團隊,在產品設計理念和制造技術方面有著豐富的實踐經驗,可以熟練地根據客戶的要求提供相關設備的專業技術方案。

電話:18766229332

網址:http://tysqtgm.com/ ;https://shangqingtai.1688.com/?

QQ :1966075946?

地址:山東省青島市城陽區棘洪灘岙東北路中國石化加油站正對面?

長按識別二維碼更多驚喜等著你~

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/bs8LrFRHN3OMstibYCB668QmcaNEqpmhzDMmP6Ud9Gic8XzJpBxlP5Oomnzr1TiaYUadq0gROt2VvNrSpiaibqNR8pA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置