【指南針·海外安家】世界首富都在購置西班牙房產,你還在等什么?

點擊藍字關注我們

隨著傳統移民政策的收緊,西班牙購房移民潮持續升溫,風靡了中國的各大城市。現在,中國已經有越來越多的人選擇將投資的方向轉移到國外,而地產投資是中國大部分投資人會選擇的一項風險比較小的投資項目。

西班牙由于早幾年的經濟危機與歐債危機,現在房價正處于比較低的時期,雖然房價正在緩慢回升,但在短期內也不會出現暴漲的情況,所以現在是最適合投資西班牙房產的時候。很多投資人就是看準了現在西班牙房產的形式,所以選擇抄底投資買房,靜待以后的房價回暖獲得更多的收益。甚至王健林和比爾蓋茨也在西班牙置辦了房產。

那么,在西班牙購房移民有哪些優勢?選擇哪些類型的房產增值潛力更大?

1、公寓、民宿

投資民宿、公寓,易租易售。西班牙買房辦移民,除了獲取西班牙身份以外,更重要的是買房也是一種投資行為。用國內的炒房思維去西班牙投資,也許就不太適用。

從以往投資的經驗看,市中心的公寓就比市郊的別墅好租。因為在西方年輕人沒有買房結婚的概念,小兩口以租房為主,租房一般公寓居多,等到經濟實力和家庭成員增多后,會考慮購買郊區較大一些的獨立房型。所以從投資的角度看,如果打算購買的房產并不急于自己住進去,先以出租為主的話,公寓、民宿是個不錯的選擇。

2、頂級度假房、海邊別墅

如果要投資西班牙房產,度假房以及海邊別墅也很受歡迎,西班牙的度假房產大多集中在海濱城市或者海島上。比如瓦倫西亞的海濱城市(阿利坎特的白色海岸),安達盧西亞的海濱沙灘(馬拉加的馬貝拉),以及海島(馬略卡島、伊比莎島和加那利群島)等等。

3、學區房

如果移民西班牙是為孩子以后接受更好的教育作長遠打算,那么購買西班牙學校周圍的房產很合適。不僅自家孩子上學方便,如果用于投資出租,也會很搶手。

4、商鋪、酒店、酒莊等商業地產

除了投資居家型住宅,商業型地產也是不錯的選擇,西班牙現在有很多拋售型的商鋪、酒店和酒莊,抄底價格絕對物超所值。

除了上述房產優勢,凡在西班牙境內購得的房產均為永久產權,土地為私人所有,并可世代相傳。值得一提的是,境內部分地區免遺產稅,投資者所購買的房產性價比將會更高。

優越的社會福利,適宜的氣候空氣,世界公認的生活質量,暢游申根國,也難怪越來越多的投資人選擇移民西班牙,如果您有意向,歡迎咨詢梧桐海外,一站式管家服務,資深移民專家為您量身定制移民方案,讓您“移”路通行。

移民西班牙

 

移民優勢:

?120天獲批,零拒簽率可工作經商 

?通行歐洲26國 

?非全球征稅

 ?全球資產配置

 ?全家3代移民 

?拘留許可:1+2+5

 ?無資金來源要求

 ?無移民監

 

申請條件:

在西班牙當地購買不低于50萬歐元的房地產

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/q8Qeic8CeSw7BmBIE0IicCKwLYrzYwKkxjfjVDJD68jj4YFUsHficQTiabQ3BsERjianOd0xqJepwxLQchZd2C1nrTQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置