品略圖書館

白衣美男都有誰,霍建華最經典,朱一龍最有仙氣

許多人都知道“陌生人如玉,公子世無雙”,在電視劇中男主由很多都是以一身白衣出境,看上去英俊瀟灑,今天我們就來盤點一下有哪些白衣出境的男星吧。

第一位是《楚喬傳》中林更新所飾演的宇文玥,劇中的宇文玥溫文爾雅但是胸懷大志,一身白衣更是讓他看起來纖塵不染。

第二位是《花千骨》中霍建華飾演的白子畫,白子畫在劇中是花千骨的師傅,是一位上仙,身穿白衣的白子畫更是有上仙的氣質。

第三位是《幻城》由馬天宇飾演的櫻空釋,容顏秾麗清絕,素著白衣。雖手段詭譎,但是卻心地善良,不少人都被圈粉了呢。

第四位是《陸小鳳傳奇》中張智堯飾演的花滿樓,在劇中的花滿樓一身白衣的造型更是在當時迷倒了不少人,加上他那與世無爭的性格,真的是一個完美的人。

第五位是《新白娘子傳奇》中于朦朧所飾演的許仙,許仙在劇中就是書生的角色,于朦朧演的恰到好處,一身白衣更突出了書生的儒雅。

第六位是《鎮魂》中朱一龍飾演的沈巍,這部劇講述了趙云瀾、沈巍等人,共同守護兩界和平的故事,劇中沈巍的造型也是深入人心。

第七位是《擇天記》中鹿晗飾演的陳長生,鹿晗的古裝扮相實在太讓人驚艷了,穿上白衣以后英俊瀟灑,風度翩翩。

第八位是《古劍奇譚》中的喬振宇,被稱為“喬美人”,劇中的喬振宇一身白裝,著實驚艷到了小編,不過喬振宇在演藝圈也是不溫不火十分低調。

最后一位是《小魚兒與花無缺》由謝霆鋒飾演的花無缺,這個劇也是一代人的回憶,不知道有多少人被花無缺所吸引,劇中的謝霆鋒一身白衣,儀表堂堂。

【免責聲明】轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本公眾號贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!網站上部分文章為轉載,并不用于任何商業目的,我們已經盡可能的對作者和來源進行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,請及時聯系我們,我們將根據著作權人的要求,立即更正或者刪除有關內容。本站擁有對此聲明的最終解釋權。

  -END-

感謝大家的閱讀,你的閱讀是對小編的鼓勵,如果覺得文章還不錯的話,小手輕移點一下右下角,點“ 好 看 ”,謝謝對小編的支持,小編一定每天給你們帶來更多資訊。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/R9HIzh9bHb4O8dQaGPMPSOxM7K98VktBYU3ldObLpqePHEzs7hmsGefpALFsN33qeVzOyIWHconCnNayq6ickibw/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
相關推薦
精選文章
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置