余霜清純校服寫真,網友:阿姨這腿滿分

LPL是中國職業聯賽中受到關注度最高的聯賽,里面的明星選手有著不亞于二線明星的曝光度和關注度,尤其是現在眾多大佬的資本都注入了電競市場,用很多的資源捧紅了很多的解說和主持人,而要說到現在的LPL主持一姐,那肯定是余霜老阿姨了,老阿姨對游戲的理解比很多的男解說都要透徹,加上自己又會雙語,在主持時都不需要翻譯幫忙,可以說是一個十足的才女了。

但是非常多的職業選手都稱呼余霜為老阿姨,觀眾們則多多稱她為余震,主要的原因就是余霜在LPL中的年紀是算的上比較大的了,加上這幾年身材有點發福了。和英雄聯盟里的裝備的余震效果一樣的增加坦度。

不可否認的是,余霜的氣質是非常出眾的,另外最讓余霜最出名的還是因為余霜的一身旗袍打扮,十分具有東方女子的氣質,許多國外的粉絲都直呼要來中國找余霜,每次身著旗袍的時候,余霜的裙子開的岔都是非常低的,可見余霜還是一個非常保守的人,她的大長腿也就一直都沒有人注意到了。

但是最近余霜公布了一組清純的校園寫真,照片里的余霜和以前的風格突然大變,穿上了JK的校服,充滿了清純的氣息,小短裙完美的把大長腿都漏了出來,非常的吸人眼球。粉絲們看到之后紛紛大呼,阿姨秒變小姐姐,這腿真的愛了!

余霜剛開始的時候還不是很喜歡粉絲們喊她老阿姨,畢竟哪個女孩子不想別人夸自己是小仙女呢,但是時間久了,余霜可能也就習慣這個稱號了,不過現在粉絲卻又突然對余霜喊起了小姐姐,不知道余霜內心會怎么想呢?

之前Rita在網絡上曬自己的死庫水的照片的時候就掀起了一陣夸腿浪潮,現在余霜又開始秀腿了,不知道之后的小鈺和周淑怡會不會也在哪天給大家展示自己的大長腿呢?

更多賽事分析,歡迎大家加群討論~

QQ群

366767625

長按下方微信二維碼關注我們,更多精彩內容等你來~

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/YMDePDkvnd8k7JuHUsuEavCUosTzThFpktBbXwHM3wIZR3zVgYq4xxWbY8YicYA0plclzcIXlR1EqHDsDMcECTQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置