iPhone新機即將上市,有三款手機型號,果粉有福了

對于蘋果手機來說,我們印象最深除了價格貴外,就是iOS系統,因為iOS系統優化特別好,不會像安卓系統出現卡頓現象,即便1GB運存的iPhone6手機,現在依然還有很多年輕用戶使用,但是如果是1GB運存的安卓機,年輕用戶基本不用了,一方面除了安卓手機越來越便宜外,還有就是卡頓現象了。

時光飛逝,2018年9月份也即將到來,眾所周知每年蘋果都會在9月份舉行新品發布會,從iPhone5才是延續到iPhone8系列,均是在9月份發布,今年的9月份也不例外,iPhone新機即將上市,不過令人震驚的是,有媒體報道今年蘋果將有三款手機型號發布,分別是iPhone9、iPhone11和iPhone11 Plus,這下果粉真心有福了!

先說說這幾款手機相同的地方,這三款手機均采用蘋果A12+M12協處理器,據說是7nm工藝制程處理器,性能跑分比蘋果A11更加強大,主要是從6核心,升級到了8核心,蘋果處理器單核能力就很強大,擴展到8核心,估計高通處理器無法與之匹敵了。這三款手機還將預裝iOS12系統亮相,三款手機均采用類似iPhone X劉海屏設計,并支持3D結構光。

那么三款手機有什么不同之處呢?據說iPhone9采用的將是廉價的LCD屏幕,6.1英寸屏幕尺寸,因此價格比較低,預計于iPhone8發布基本一致;而iPhone11和iPhone11 Plus采用比較昂貴的三星OLED屏幕,屏幕尺寸分別為5.8英寸和6.5英寸大小,預計價格與iPhone X發布價差不多。

蘋果之所以采用iPhone X劉海屏設計,是因為iPhone X十分經典,賣得也十分好,雖然很多用戶覺得丑,但是連續好多個月份都是全球銷量第一,因此精明的庫克已經看到商機,iPhone X劉海屏現在被抄襲成風,庫克也一定不會放過這么經典的設計,大家覺得呢?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/BsQIxlhibTLicDHmHzxVicPtyibcZjia4pEic1SibRE1BZanqjDeQicfLTO3eEHLHP5UicUKDs4G2ibnV5E5lR2NOhBASGyw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置