分開就各自安好,就好

本來艷陽高照的一天,突然的一聲雷電,開啟了今天的推文。看微信貓友群里有人在發他們家的貓,于是我把皮皮也發了上去,結果換來的全是抨擊。

大概就是說折耳貓的先天性基因導致的問題之類的,我只想說因為當初在選擇貓的時候,還有另外一只貍花的小貓,但是,我為什么選擇皮皮而沒有選擇那個貍花,其實很多人會說折耳值錢什么的,因為我知道折耳的病痛,所以我才選擇了他,我怕其他的人會照顧不好他,我寧愿他最后的日子是在我的身邊慢慢老去,也不愿他到最后忍受病痛的折磨卻落入其他不愛貓的人的手里。

記得皮皮剛到回來的時候,我朋友拿著一個小紙箱裝著他,非常的瘦小,那天還是大雨,我在路邊等著我的貓,就這樣我等到了他,拿回來的途中,坐在出租車里,他乖的不像話,我也不敢伸手去試探,但是,我還是忍不住,我怕路上的顛簸會嚇壞他,我就慢慢得伸進去一個指頭,濕漉漉的鼻子聞了我一下,哇,心都化了,接下來,皮皮居然主動舔了我,那一刻,我知道,我們是彼此的了。余生就由我來照顧你吧!

然后,皮皮一天天長大,我也對他還是如初。希望你的以后當病痛發做的時候,你會主動來到我的身邊,讓我輕輕的撫摸你的身軀,讓你感受到我在你身邊,帶來的一絲絲溫暖,可以消除病痛的折磨。愛你呦,皮皮~

本來說好今天也要去抓妖,但是,天氣的原因和肚子的不舒服我還是沒有去,想想還是算了吧,反正也抓不到好的妖怪~

§§

今天發生了一件讓我很生氣的事情,不能說生氣吧!就是我覺得很不解。因為這個公眾號,我當時并沒有告訴我的前任,因為他對我的關心,在分手以后還在持續,我不想讓他看到,就是怕他多想,但是,我在微博發過我的公眾號開播了的信息,他就來問我要公眾號,出于無奈,還是給了他。

然后,就發生了讓我覺得很奇怪的事情,因為昨天我寫的文章說有個朋友,他就開始問我是誰,男的女的,什么朋友,讓我覺得很納悶,我的這些過往和你也并無任何關系,為什么你還要站在類似我現任的角度去質問我的行蹤,讓我覺得非常不解。

最后的處理,就是全部拉黑,是的,我的脾氣就是這樣,我不開心,我不高興,我真的會把事情做的很絕,不考慮任何后果。

§§

所以,我就想說說分手以后到底要以什么樣的關系再繼續相處。

不知道多少人和我一樣,我是屬于分手了還能繼續做朋友,并不是說完全不聯系或者拉黑,因為我覺得,既然曾經在一起過,那么不妨做個好朋友也是個不錯的選擇,既然分手可以不那么難看,為什么以后的相處不能做到和平萬歲呢?

分手的結果,無非兩種,要么好死不相往來,要么繼續當好朋友,知道你的境況也是我對你最后的祝福,但是,為什么就不能好好的呢?

看綜藝節目《喜歡你我也是》有一期的時候,趙紹剛就說分手以后千萬不要撕,分手了大家可以繼續做朋友,那些美好的記憶,無處安放的過去請你把它保留在你內心深處的小角落里,不要觸碰它,也不要銷毀,就讓他靜靜的待著那就是美好!

是啊!在一起時候的風花雪月,在一起時的海誓山盟,都會因為各種理由而瞬間打破,分手的不愉快,甚至是撕心裂肺,都會讓這些殘存下來的記憶全部頃刻間崩塌,想起對方的只有他的不堪和陋習。

§§

還有就是做朋友怎么相處,度應該把握在哪里?我給朋友說起這件事情的時候,他說你是不是讓他又有了復合的錯覺?所以他才會這樣,我說沒有啊,只是普通的朋友間的日常問候,至于對方產生了什么樣的感覺,那是他的事情,不是我能控制的。如果非要把這個罪名強加在我的身上,抱歉,我不服!

互相離開對于絕大多數人來說做不到朋友,因為我問過周圍的很多人,他們都表示分手了就絕對不會再聯系,更別說平時的問候之類的,我覺得做成這樣,除非就是你們分手的時候雙方有過爭吵,不歡而散的場面,不然,怎么可能連朋友都做不到,但是,有一部分人就是這樣,不希望在和對方有任何瓜葛,更不想聽到未來關乎他的點點滴滴,就是想生活繼續,愛咋咋地。是啊,現在想想可能這個和每個人的性格也有很大一部分的關系,不是每個人都能做到和我一樣,我也做不到他們那樣,我只能說分手以后既然要保持聯系,那就當做朋友的相處就可以了!

你不用關心我的身邊是否有新的情況

你不用擔心我過得好不好

你不用擔心下雨是否帶傘

你不用擔心無助的時候電話該打給誰

§§

記住,這些事情,我一個人也可以做的很好,不要到最后本來和平的相處因為你的一句話變得面目全非,狼狽不堪。這種結果到最后只能是連朋友都沒得做,其實我一直是一個心很軟的人,但凡只有不觸碰我的底線,大家都好商量,如果你非要把這個角落里的美好打碎,那我也只能在一旁看他粉碎,毫不留情。

我是大花,我的秘密和你說,你的秘密不要說哦!

end

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/udvhiaic7WPN0ttBz9BqbJpeUHB58yPb8nC5ZX7Qzb9KJy3uvBlazibT6cKNmqIoib1ibuKNcPN5ia1cHdKUOXdibLDuQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置