越南這只叫“狗”的貓,憑著cosplay紅遍全世界!

喵···喜歡我請點擊上方藍字關注我

話說,最近一只來自越南的喵星人,突然在網上火了起來,真是一股唯我獨尊的氣質……

這只貓的主人是越南一個菜市場的魚販子,他有一只三歲大的喵咪,名字叫“Chó”,也就是越南語“狗”的意思。

沒錯,一只名字叫“狗”的喵...一只看起來有點喪的貓...

之所以取這樣的名字,是因為Chó和狗狗的氣質很相似,不僅很愛親近人類,而且還喜歡像狗狗一樣用嘴巴呼氣。

這種設定本身就已經很奇怪了,但更奇怪的是,這只貓每天的日程安排...

Chó的主人經常給它穿上戲服,讓它在魚市場上巡邏。

而Chó呢,又天生的張了一張威嚴臉,和那身衣服放在一起,簡直是絕配。

現場是這樣的...“賣小魚干了喂,味道一流!”

“今天的魚很新鮮,本喵很滿意”

在這個不起眼的越南市場上,這樣酷炫的畫風,一再上演,

有時候還戴副眼鏡啥的...

此魚只應天上有,本喵忍不住想賦詩一首。

沒事到處溜達溜達。

你們怎么還不來買魚!再不買我可要動口嘍!

因為Chó毫無違和感的氣質和這種神奇的畫風,這只喵很快的就火了起來..

它的紅火不僅讓它的主人生意滾滾來,就連附近其他攤位的老板們,生意也被帶動了,

大家都超級愛它,爭相來和它拍照。

嗯,賣菜的也是我小弟。

怎么,我看看賣蛋的攤子你有意見?

嗯,今天本喵當老板!

Chó的主人表示,自己的這只貓自己也非常喜歡穿各種cos服裝,還有很多造型它都詮釋得非常好。

比如各種警察服裝

嘻哈貓啊

小黃貓

一個字,潮爆了。

等我美一下容。

海盜的感覺也不錯。

我就是超人本人。

不但造型百搭,表情還會自動配合。

入戲很深啊~

現在,這只貓已經在很多國家紅了起來,它的照片在社交網絡上已經有二十幾萬的轉發。

理性的分析一下這些照片...

結論是...

這只貓應該已經成精了。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/DCK0Zd6Wdtr4ddv6r4sZXYLoTRrOBCTDhuVibI3cukocqDHEBaOWHSG3C9jmtEkmVIXAAIvM016xibCMdZWCyxxQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置