王者榮耀:主播都必須是俊男靚女?這五位靠一張嘴就吸粉無數

提到游戲主播這個詞,相信多數人對他們的印象就長相帥氣,游戲打的好。顏值對于主播來說的確很重要,畢竟直播不開攝像頭的主播多數都不會太受歡迎,而開了攝像頭顏值高也能讓人賞心悅目,自然會有很大的加分。而技術更是游戲主播的看家本領,都很厲害。但是有些主播最受歡迎的地方并非顏值和技術,而是那張能吹會嘮的嘴,下面就為大家介紹一下。

張大仙

大仙是王者板塊主播里最出名的,提起王者榮耀很多小伙伴第一個想到的就是直發芬芳的大仙。其實大仙的長相是很不錯的,尤其是女裝的時候,讓眾多簡直就是一個扳手,掰彎很多男性粉絲。而且大仙技術很好,英雄池是深不見底。但最吸粉的還是大仙的嘴炮實力,每次都直播中都是騷話不斷,很污但是并不臟,也不招粉絲的討厭,這種騷話也是大仙最吸粉的地方。

浣熊君

浣熊君是一個獨一無二的主播,每次直播都不會以本來面目進行直播,而是將頭變為浣熊的。從出現后便有很多主播進行模仿,但最后還是只有浣熊君最成功。在其他人的直播間,觀眾們都是看游戲畫面更多,而在浣熊君這里,由于其動作夸張、言語搞笑,看主播的比看游戲畫面的還要多。其實浣熊君的顏值還是不錯的,一經曝光讓很多粉絲都表示明明可以靠顏值吃飯,卻偏偏要靠嘴。

大錘哥

這是一位有著黑社會大哥一般的面孔,卻在做王者榮耀主播的人,最有意思的是還一直被粉絲說菜,評論區最多的也是視頻天天五殺,直播天天守家這句話。其實大錘哥操作還是不錯的,尤其是關羽,各種連招手到擒來。其實別看大錘哥長得非常酷,但內在非常逗,他張嘴說話之后真的讓人毀三觀。讓人不禁疑惑,明明這么有型,為什么說話還要這么逗呢?

寒夜

寒夜最出名的就是他的毒奶功力,在解說KPL的時候,每次只要他一說哪支隊伍團戰穩了,那么這次團戰這支隊伍多半是要輸掉的,弄到最后很多觀眾都叫他閉嘴。其實寒夜的游戲眼光是很好的,但恰恰是這樣才顯出他有多“毒”。寒夜這個人也是眾所周知的口無遮攔,曾經因為這點被QG討問說法。很多觀眾也是因為喜歡看他他那種口無遮攔的樣子,才去的他的直播間。

夢淚

夢淚是一個實力強勁的娛樂主播,在職業選手中技術也能排得上號。但是他在直播中和賽場中卻完全是兩種狀態,比賽時認真無比,甚至讓對手恐懼。而直播的時候,卻會變為娛樂主播,嘴里不斷爆出各種雷人的段子,還會經常回復粉絲的留言,回復內容也是詼諧幽默,不僅體現出了他對粉絲的尊敬,也能看出在冷酷外表下,存在一個有趣的200多斤的靈魂。

其實很多主播都是多才多藝的,僅僅單一條件突出是不會火起來的。大家認為哪個主播才是最搞笑的呢?

謝謝讀者給我們點贊

此處按一下還能普及一些好玩的農耀知識

點擊這里閱讀原文

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/ZEo8DuicMvzFZ9ZPFPKXxez10XTJHX4LKdOKDqKdQ8FdP1QhZaZzvrx3QlgpEnWedaaLs8K2NXicD6icOUF3J1zaQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置