6人本《裂鏡重圓》| 豪門驚情第13部 再現硬核詭計

今天為大家介紹豪門驚情系列的第13部《裂鏡重圓》,一直保持硬核本格風。民國大背景,串聯各種前作彩蛋,高難度還原的手法,錯綜復雜的人物關系,隱晦的線索關聯,多重結局的設置,是老手必刷精品。不少“豪門粉”都是一到貨,就刷完,去尋找各種彩蛋。

·   故事背景   ·

1913年(民國二年),南方興起一場轟轟烈烈的“討袁之役”。起義軍的志士們欲借辛亥余威,北伐建功,可惜此時袁世凱稱帝之心未顯,百姓畏戰之情已明,更有大小軍閥借“獨立”之名,劫持鄉府,勒索郡縣,致使“討袁”之事一敗涂地。

次年(1914年),北洋政府派出大量“諜檢稽查”,分赴各省搜捕“反袁”成員,與此同時,志士在海外成立“討袁會”,會中骨干歸國后,不斷策劃暗殺“諜檢”要員,及一切“保袁”勢力。

在不同勢力暗藏交鋒的天津,城外西郊有一戶“林家”,大院重樓,又遠離人煙——家主人林居尚曾南下闖蕩,后來衣錦還鄉,如今即將年滿五十,生辰在即。

這本是大喜之事,林居尚卻在今天一早就坐車前往城里“娘娘宮”,要尋一位“算命先生”指點迷津……

·   人物選擇   ·

(注:民國前出生的角色的年齡皆是“虛歲”,以“出生年”為1歲)

“林家少爺”   林軼廣 :

男,不到二十歲,短發,沒有胡須,穿西裝,為人心直口快,容易沖動。

“林家主管”   同   槐 :

男,二十多歲,高眉深眼,身穿白色粗布長衣,整潔。平日做事認真,受家主人信任。

“林家住客”   徐小姐 :

女,二十出頭,燙發,神情郁苦,妝容整潔,穿束身衣裝,說話簡練。

“女性訪客”   佳   憐 :

女,不到二十歲,一身傳統服飾,為人心思細膩,善于觀察,說話委婉,會顧及對方的想法。

“男性訪客”   阿   啟 : 

男,二十多歲,小個子,穿一件中山裝,聰敏愛笑,言談舉止都討人喜歡。

“林家丫鬟”   馥   霜 :

女,十七、八歲的南方少女,個子不高,五官精致,穿紫紅色花布上衣,金色碎花,白褲白鞋。

      :     6        

     : 4-5小時     

      60/     

預約電話:18684780922(微信同號)

訂包廂或拼桌,可以加掌柜微信,進微信群認識更多劇友...

常殺人推理館地址:

長沙市天心區侯家塘都市陽光大廈2204(牙大夫口腔醫院地下停車場上22樓)

長按,識別二維碼,關注我們

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Wg7ibDZTeoeTowbrgXZKDWr83ibCreLAkdO7BpzH6SmfZtIqiasLiaasxFOKd0EBpltyHuUsicXDJZPFyCED77uCqDA/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置