“房子雖然是弟弟的名字 ,但可是俺出錢買的”你姐不搬走, 我不嫁了

倩倩跟男友從大二就開始戀愛,現在已經參加工作兩年,隨著工作的逐漸穩定,男友準備正式把她介紹給父母,商量結婚。倩倩雖然沒有結婚打算,但礙于父母壓力,便答應了男友。然而,在倩倩跟男友訂婚后,因為男友姐姐的緣故,她不得不慎重考慮一下,能不能進男友家的門。

男友姐姐比他大五歲 ,男友從小幾乎是被她帶大的。男友剛畢業那會沒有錢買車,是她姐姐二話不說贊助他,男友也挺懂得知恩圖報,他有了點積蓄后送了他姐姐一條金鏈,因此,他們姐弟倆關系是很不錯的。

當初男友剛帶倩倩回家見父母時,這未來大姑子對她印象蠻好,飯桌上不停的夸倩倩溫柔大方善解人意,聽的倩倩不好意思,臉都紅了。然而事情過去才不到半月,倩倩就跟男友姐姐產生糾葛,倩倩認為她太不可理喻。

原來因為倩倩跟男友工作都比較忙,所以關于訂婚的一切事情都交給男友姐姐一手操辦,倩倩知道男友跟他姐姐的關系,便很自然的相信男友姐姐一定會給她辦個讓她滿意的訂婚宴。不料,就在訂婚的那天,來到酒店的那一刻倩倩傻住了。

訂婚的酒店簡陋不堪,連男友都看不下去了,急得在他姐姐耳旁不滿的嘀咕。礙于所有賓客都到齊,再怎么不高興,也得把婚宴繼續下去,強顏歡笑的辦完訂婚宴后,倩倩回家就跟男友姐姐吵了一架。

男友姐姐卻一臉無所謂說道:“你嫁到我家,住的房子雖然是弟弟的名字,但可是我出錢買的,”倩倩一聽男友姐姐以后是要跟他們一起生活呀!如今已經跟大姑姐產生矛盾,以后要是繼續住一起那不遭罪嗎?逼得倩倩沒法,對男友說:“你姐不搬走,我就不嫁了。”

身為姐姐一直為弟弟付出,大姑姐再怎么不對,也不能直接攆她走,否則讓別人如何看待男友,無情無義的男人你敢嫁嗎?

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/FRzZTfZ1ZTFNVMCnczjIJwVXOVZVt2NTv523OSib8Eefibp1xTa5J3dopNCrZtMlsymJyvBjEmaiaAO5FdSyGPn1Q/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置