流量中花系列:養小G、換金豬、撕小花,腹黑女星卷土重來

上回說到,小北在自己事業最低谷的時候遭到了一眾小花的暗踩,雙雙和貞貞不過是其中咖位比較大,做得也更明顯的兩位而已。

在小北事業最低迷的時候,她輸掉了對賭,爛桃花一茬接一茬頻頻傳出婚變,各類黑料也被對家相繼翻出,營銷黑稿也是一波又一波,這要不是之前就走的黑紅路線,以及小北真的很“想得開”,恐怕就此糊了也是有可能的。

也是在這個時候,小北開始頻頻拜訪高人,從古M童到L童基本都請了一遍........

其實很多時候,人的運勢都是定好的,高人所做的其實也就是幫你增強運勢而已,真的想要改變自己的處境還是要靠自己的努力。

人的福氣都是有定數的,那些指望借著這些外力就逆天改命的,師姐還是比較建議她們多去做點好事。

好,繼續說回小北。

在小北最低谷的時候,她各種辦法都試了一遍,也是到了病急亂投醫的狀態,不過還真的被她在飯局上抱到了一位大佬的大腿。

有了大佬自然也就有了底氣,所以小北稍作喘息就開始了她的反撲。

比如離婚,是她列上行程的第一件事。

早前,師姐在群里就跟大家討論過有關明星們離婚的事情,明星的離婚不同于我們普通人離婚,無論是盤根錯節的利益羈絆,還是互利互助的人脈圈子,離婚就意味著資源需要重組,這也是明星很少會選擇離婚的真正原因。

小北和她的丈夫威哥早年還算是情投意合,后來會選擇結婚也是綜合了多方面考慮的,除去被某女星故意說漏嘴懷孕的事情外,兩人當初結婚還是有真感情在的,但后來也是這份真感情毀了兩人的婚姻。

在小北和民民的事情中,小北更多的是對民民的利用,但民民卻深陷了一段時間小北的溫柔鄉。

在民民剛剛爆火的那段時間,小北沒少跟民民做頭發,有一次就被去劇組探班的威哥給撞上了,威哥氣得直接打了民民,之后威哥和小北的婚姻便開始走了下坡路。

在威哥被記者曝光和某女演員(該女友演員是小北同班同學的前任)深夜關上房門工作的新聞時候,其實他們兩個早就已經過上了“各玩各”的圈內夫妻普遍模式。

小北和威哥的孩子此前一直都由威哥的父母撫養,小北又因為要拼事業基本不怎么回家,這讓母女兩人出于一種“母女情深通稿沒少發,但女兒壓根就不跟母親親”的尷尬處境。

小北在發現女兒和自己不親后,她就開始暗自記恨起了威哥一家人,兩人之間的感情越發淡漠……

重新抱上大佬大腿的小北準備再度進軍資本局,在這之前,她還順帶跟鎖妹劃清了界限。

有了金豬也就有了新的籌碼,寶寶也是在小北又有了新大佬后才找上她一起合作的,至于她們要對付的人,自然也就是貞貞了,畢竟這是她們現階段最棘手的敵人。

 

如果大家記性足夠好的話,你們會發現,貞貞和小北的早期北漂經歷是極為相似的。

在貞貞和小北闖蕩魚圈的時候,國內的魚圈已經基本穩定成型,重心大都落在京圈和西北圈的手里。

在之前的文章中,師姐跟你們提到過這些圈子的特點,京圈看中圈子出身,多是二代們和他們的馬仔們攢的局,而西北圈則是大導們憑借著時勢起來自己跟家眷們一起做餅。

從圈子的特點我們不難發現,京圈其實相對于西北圈而言還是更好混的一些的,畢竟卡的門檻沒有那么高。

要是再考慮到地理位置和zz問題,那么京圈無論是門檻還是資源都遠勝于西北圈,這也是很多藝人都會在京城買房和開工作室的原因。

和本就出身在京城的小北不同,貞貞出身農村,雖說顏值還算可以,但礙于原生家庭和非科班出身的緣故,前期的魚圈闖蕩之路比之小北還要更心酸許多。

小北童星出道,從小混過很多的劇組,對于圈內的那一套可以說是駕輕就熟,后來這些由經歷演變成的為人處世習慣,在通稿轟炸下慢慢成為了小北身上的高情商標簽。

反觀貞貞,即使混到了國民女神、流量大花的位置,依舊難以擺脫粉絲心中根深蒂固的印象——真性情。

或許貞貞的真性情對于看慣了魚圈勾心斗角的瓜友們來說會是一股清流,但時間久了,尤其是隨著貞貞咖位的上升,很多時候貞貞出于真性情所做的一些事便會顯得有些低情商了。

無論是交際還是小花撕逼,貞貞總是比起同期小花來說,段位低上不少。

貞貞有不少黑歷史,其中最出名的莫過于坐過臺的事情。

當時貞貞會去做這個除去生活所迫外,最重要的目的莫過于找到一位大佬為自己進軍魚圈做準備,也算是比較有職業規劃了。

在服務過了很多位口嗨大佬后,貞貞才總算是遇上了一位不口嗨的“大佬”,但可惜的是,這位大佬是比較邊緣化的那一類人,所以能做的也只是將貞貞推到另外一位大導演白白那里去。

經過一檔選秀節目,貞貞入了白白的后宮,在一些片子里也有了露臉的機會,但這些露臉機會實在是少得可憐。

礙于白白的勢力,貞貞即便是發現白白不履行捧紅自己的承諾也拿他沒有辦法,因為貞貞的合約還在白白的好朋友那里,平時的一些飯局白白也常常會要求貞貞去討好其他的大佬們。

如果貞貞能一直這么忍著,也許白白還會給她一些資源,但貞貞的性格你讓她暫時扮演個乖巧可愛還行,但要是一直這樣無條件乖巧可愛,這就有些考驗貞貞了。

在一次飯桌上,貞貞甩了臉子就想離開,結果白白覺得貞貞這是當眾讓自己下不來臺,直接撂了狠話就讓貞貞滾了。

回過神來的貞貞深感后悔,磕頭認錯無所不用其極,但白白又是個好面子的人,貞貞既然讓他在其他人面前沒臉,那他也不會再帶貞貞出來,

就這樣,貞貞被雪藏了。

一直等到貞貞的合約結束,貞貞才終于獲得自由身,也是在這之后,貞貞輾轉多個劇組從龍套群演開始演起……在劇里里,貞貞認識了一位貴人,也是托了這位貴人的福,貞貞才輾轉到了黑山姥姥劇組……

后來的故事,你們都知道了,黑山姥姥順利捧紅了貞貞但同時也引起了小北的忌憚…….

在小北和寶寶一起聯手整治貞貞的時候,多虧了有利益共同體黃大仙為她保駕護航,黃大仙長袖善舞,本就不是什么良善之人,對于寶寶這類人更是了解非常,這也讓貞貞沒有吃過太大的虧。

只可惜,貞貞實在學不來飯桌上的那一套,所以黃大仙在利用貞貞實現自己的原始資本人脈積累后,他就毫不猶豫地將貞貞給丟棄了.......

也是在貞貞處境最低谷的時候,她未來的富二代丈夫龍龍出現了……..

 

“當紅小花700億的秘密”、“九州撤檔獨家揭秘”、“流量女星獲guo級大獎背后的真相”…….想要獲得更多圈內秘辛的小伙伴,趕緊添加師姐個人微信號進群吧!師姐會定期開設語音解答,我們在群里等著你。

敲黑板看重點:最近吃瓜的風特別緊,隔壁的爆料吃瓜號都被F了,為了大家吃瓜不迷路,趕緊把師姐的小號關注起來,有備無患!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/MtW84vWuKlfQ64icic5ib2M3M5x531zXmKw8wT905p5l7jNkbgNadvJeRoEV1qup0IevG1PQHZL92v35JVUtibnsiag/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置