品略圖書館

創建文明城 走進你我他 中能藝術節樂清市流行音樂學會秋韻藝術專場圓滿成功

為弘揚中華傳統文化,營造“爭創全國文明城市,我們攜手同行”的良好氛圍,近期開展創建文明城 ,走進你我他。全民傳承優良傳統,共創文明家園系列新時代精神文明實踐活動。樂清流行音樂學會走進企業,攜手中能環球外灘共建文明家園,譜寫了全民文明傳播文化修養,提高市民素質,開展了中能藝術節活動,第一場專場圓滿成功!由城南文化站,樂清流行音樂學會承辦的“音為有你 一路同行 ”樂清流行音樂學會秋韻藝術專場圓滿成功!

ENG

如果你很文藝,

如果你找不到組織,

如果你很愛唱歌,跳舞,樂器…… 

請加入我們,一起學習,

追求我們的音樂夢想。

我們是樂清市流行音樂學會

也許下一個本土之星就是你哦!

關注公眾號和微信號聯系我們!

本學會主席親自設計限量版帽子,

會在每期文化驛站抽取一位幸運觀眾!

請戳一戳

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/lEibRsAobdicbU7KVHic8EkIvafGbkeTwY6fZnibAI46BWhGjQIZ42drbdnEiaMSkiaEjQiagMWrsrWibeVCe8Z7ichD51w/0.jpeg
我要收藏
個贊
被踩
分享到
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置