華為宣布成立一家投資公司,任總有大棋下?

華為在研究出5G技術之后,風波一直不斷,并且在美國這次的打壓中,差點沒有堅持下去,但好在有中國人的支持,這次華為手機終于出手給個教訓,這不就突然成立了一個新公司,并且還是做投資行業,可見華為也是在用這種方法來證明自己。

其實我們知道,華為一開始拓展的就是海外市場,很多的使用者都知道他家手機十分厲害,但并沒有太注意公司本身,在國內更是沒有名氣,因此也導致華為公司一直默默無聞。在了解之后我們發現,華為公司是一家通訊公司,手機也是后來研究出來的。

經過這次美國的打壓,華為也意識到公司本身實力的問題,因此他們現在也會大力的發展公司,在各個行業都占據一點,這樣的話華為公司就不會再面臨如今這樣的窘迫。這次華為成立一家新公司,也就是華為哈勃科技投資有限公司。而且這一次華為也沒有低調,而是直接宣布出來了,并且還投資7個億進去,看來是真的很想讓美國明白,華為也不是好欺負的。

華為哈勃科技投資有限公司這家公司主要就是做投資,并且控股權也是100%,因此投資對于這些通訊公司還是非常重要的,現在小伙伴們應該都知道華為公司成立投資公司的原因了吧?對此,你有何看法?你覺得華為此次能否渡過難關?

END

圖文來源于網絡版權歸原作者所有,如涉及版權問題侵權請聯系我們刪除

大家都在看

┣撤離中國、敗走印度,拒絕華為后,富士康再想回來,恐怕很難

┣華為Aurora OS提前曝光,諾基亞N9搶先搭載已進入測試階段?

┣華為展開反擊后,又一中企祭出核心技術,令美妥協認輸撤銷制裁

┣任正非:西方很多地方就是個高等大農村,鋪光纖很難非買華為不可

你若喜歡,點個 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/rYsGlD1lNFwteRRl9MHesgxneLcFjoqTkDQHBR7B72JOdhJeBuJareFFcyDMZBQibzMsHEhmZ3w1gjKxhlRdj7Q/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置