【簡訊】治平分院召開國家基本公共衛生服務項目工作半年考核迎檢培訓會

   為扎實推進基本公共衛生服務項目工作,充分做好迎接國家基本公共衛生服務項目工作半年考核檢查準備,6月16日下午,治平分院召開了國家基本公共衛生服務項目工作迎檢培訓會。院技術指導組成員、各包村人員、鄉村醫生共23人參加了會議,確實扎實各項迎檢任務有效落實。

會上,范忠煌院長首先讓各村醫對當前工作情況和存在困難進行匯報,并強調這將是常態化工作,工作開展情況、存在哪些不足、存在哪些困難,應多總結多匯報,才能把工作做好、做細、做實。同時傳達了國家基本公衛服務項目半年考核迎檢工作的主要精神,并對近期村所基本公共衛生工作進行了詳細部署。接著各項目技術指導組成員及包村負責人,針對日常督導存在問題導向,對十四項國家基本公共衛生服務項目進行了進一步培訓,并就如何做好國家基本公共衛生工作迎檢等相關工作進行交流、安排部署。最后會議要求大家要加強認識,全力以赴,按績效考核要求充分落實各項迎接考核的準備工作。以迎檢促推我鄉國家基本公衛生服務項目工作。

通過此次迎檢培訓,切實增強了鄉村兩級醫務人員想做、做成、做好健康服務項目內容的責任意識。同時,也有效提升了規范服務業務水平能力,為圓滿完成2019年度基本公共衛生等相關服務項目奠定了一定基礎。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/nIiaBje7Lvkov4HaCqvrXdSSoY6YCPajuqficRebYVooy63ZNiaeSDrUuS57kDKyc5WJibYdC1bziaYvKnVpzA8wyVg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置