安特衛普2019時裝大秀,怪誕、隨性、充滿戲劇張力的設計!

安特衛普2019時裝大秀于6月8日和9日舉辦。從學院官方網站po出的大秀的預告短片就能看出,這次大秀依然延續了他們以往怪誕、隨性、充滿戲劇張力的設計風格。

Linus Leonardsson

COLLECTION:「 See you in the fog」

今年Linus想做些一些更個人化的事情,因為在過去的幾年里,他一直在和別人的話題打交道,翻譯電影和書籍之類的東西。他覺得從以前開始的每件事——比如基本的學習如何制作一個系列,都是為了做一些更個人化的事情。

他在高中時通過朋友們發現了森林狂歡。他出生的地方有很多這種派對,因為室內派對有所限制,而且有很多法律禁止飲酒等。他發現這些森林狂歡是一件非常美妙的事情。你被自然和人工同時包圍,這也是他系列中最強烈的對比。

他也關注狂歡和家庭生活的對比,白天和夜晚的對比。他在研究中最早發現的靈感之一是光穿過森林,呈現出不同的顏色。在夏天,當你狂歡的時候,也不會是完全的黑暗。

在家庭生活方面,他經常用鉤針編衣服。他認為把這種巧妙的手法帶到這個系列中是很好的——這正是家庭生活在時尚界對他的意義所在。它會讓你思考你的奶奶和人們以前是怎么做的。這與夜生活大相徑庭,這就是為什么用這種技術制作魚網襪很有趣的原因。

Nel Maertens

COLLECTION:「 Arts with benefits 」

Nel在安特衛普一次性完成了全部教育。有些人在碩士學位前請了一年的假,但她沒有。去年,她厭倦了課程中所有的縫合和時尚部分,她想畫畫,所以她決定停止時尚,從繪畫系開始。但是,當她必須參加入學考試的時候,她覺得這不是她人生中在那一點上應該走的方向,她只想收集她能畫的所有東西。

后來她遇到了兩個剛從新盧卡斯根特畢業的藝術家。她真的很喜歡他們的工作,她認為與他們合作可能會更好,而不是專注于她自己。所以她去拜訪了他們,想知道該如何合作。他們的做法有什么相似之處?他們應該怎樣合作?這些想法開始變得越來越多,她最終決定她的畢業系列將是關于藝術或繪畫與時尚的交叉。

每走一步,她都在尋找將繪畫轉化為時尚的方法。例如,她喜歡設計針織品,所以她買了手工染色的紗線。后來,合作的畫家也用手工編織,這一技術很好地模擬了一幅畫。

Nel還做了一個獨家的提花面料。他們先從她自己畫的油畫開始,把它翻譯成一種編織物。在翻譯過程中,你可以添加一些東西——例如,她要求有時候做寬松的織布,有時候做緊身的,所以它看起來像一幅畫。

她用了很多顏色,她的想法是所有的畫件,針織品和提花機都是顏色,數字印刷品是黑白的。畫家的世界非常有趣,但她必須引導它在一個時尚的環境中工作。

Di Du

COLLECTION:「 Sip my ocean 」

Di Du的靈感來源于一個叫安娜·烏登堡的藝術家。她有一個關于旅行的系列,把女性身體的這種刻板印象和物體結合起來,她說每次去機場時,她都覺得必須把自己包在行李里。她試圖展示女性在社會中的地位,以及人們對女性的期望。其他人希望女性們能穿得合適,看起來漂亮。

她讀了很多關安娜·烏登堡如何開始成為一個表演藝術家的文章,所以她的方向更多的是測試極限。男人看到自己變得強大,開始更多地把女人當作對象或服務。在某種程度上,Nel感覺到了肌肉的力量,也喜歡安娜使用的這些柔和的色彩。去年Nel用了黑色或超亮的顏色,今年她想嘗試一些不同的顏色。

她在巴黎一條到處都是中餐館和脫衣舞俱樂部的街上,看到一張和她的作品非常相似的海報。因此她想在這個系列中加入一些俗氣的元素。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/PRFkt3K3Q6ygWIJPWskBtdesFOekYiczGFOCbjKpUmAAMbKUoKicmJpVua4y6aUXwhS347SJtRmaicZR5pA5E2uDQ/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置