華為官宣:任總今日下午2點對話兩位當代思想家,全球直播哦!

來源:CNMO新聞華為官方網站

編輯:華思華智庫(前華為HR高管創辦、依托華為離退休高管群體,專注系統學華為智庫)

如需轉載華思華咨詢公司文章,請聯系官方微信(huasihuaDK)獲得授權,謝謝

【CNMO新聞】此前,華為創始人任正非接受中國媒體圓桌采訪和央視專訪,不僅回應了許多當時與華為有關的熱點問題,而且不少觀眾也被任正非的大氣所折服。

6月15日,華為發出公告,任正非將與兩位思想家進行交流。

根據華為官網發出的公告,今日 2019年6月17日下午2點,華為創始人兼CEO任正非將在深圳,與數字時代三大思想家的其中兩位,《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·內格羅蓬特進行100分鐘的交流和談話。

從左到右:尼古拉斯·內格羅蓬、任正非、喬治·吉爾德

值得注意的是,本次會談將全程對外直播,屆時中國國際電視臺(CGTN)旗下節目《世界觀察》的主持人田薇,將主持這次本次會談活動。如果你對經濟、思想、未來等領域感興趣,不妨關注下本次活動。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Tpicod3586qwLWZqFwSkp2xMbxQtVvicUvfMRLP9dB7RibDf3jiasc54icyauwJcLlI3nDHXY6YHTE1ZOkBmMicahIXg/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置