約女生吃飯,必知必會的細節和禁忌

和女生一起吃飯,誰買單呢?

一般情況下,都是男生。

因為一般情況下,都是男人追求女人,邀約也基本都是男人發起的,這種情況下,男人不買單,難道你請女人吃飯,讓女人買單?

有可能有的男人覺得不花什么錢,甚至讓女人倒貼錢把女人追到手,這是件很值得炫耀的事。

男人如果以此來樹立自信,是一種很屌絲的心態。

如果你能讓女生感覺到,你請女人吃飯,是因為自己想品嘗美食,順便約上女人一起,而不是像很多挫男那樣,因為想泡一個女人,所以請女人吃飯。你的形象就完全不一樣了,因為你出發點不同,給女人的感覺也不同,不會跟她的大部分追求者一樣,一副饑渴的樣子,從言行舉止就可以被看出來,你就是想泡對方的,這樣女生戒備心會很強,約會的時候完全放不開,你和她就更難深入交往了。

出發點不同,給女人的感覺就很不一樣,當你獲得了她的信任,她可以放松自然的和你交流,你和她在一起,就不會發生冷場和尷尬的局面了。

記得有個朋友,第一次約女孩,選擇了在一家高檔西餐廳,本想以此給女孩一個浪漫美好的印象,但事與愿違。因為他平時很少去西餐廳,也不熟悉西餐的用餐習慣,結果兩人各種不適應,他本身也放不開,搞得氣氛很尷尬。

有的男生覺得自己花錢請女生吃飯,一定要起到一定效果,不然就白白浪費錢了,這有點太看重目的了。怕浪費錢,就干脆別請了,這樣肯定不會有損失。

單獨和女生吃飯,是一種獨處的方式,你應該適當的展示自己的生活態度,紳士風度,而不是表現的很饑渴和焦躁。

和心儀的女人吃飯,本身就是一件讓你感覺開心的事,那么就開開心心坦然的去買單,這才是一個男人該做的事情,要活的像一個真正的男人。

當你有這樣的態度和心態時,你的行為和態度所散發出的魅力以及高價值,是女人所鐘愛的,這會很自然而然的吸引到對方。

有的女人可能會憑借自己的美貌,讓男人付出各種努力討好她們,即便是這樣的女人,她也沒有任何的錯,因為女人是什么樣的,取決于她所面對的是什么樣的男人。

那些對女人有強烈的企圖,從言行舉止就可以被看出來,你就是想泡對方的屌絲男,女人只要給他一個微笑,他就已經春心蕩漾了。當一個女人嘗到了備胎的甜頭,就會不由自主的,不厭其煩的使用類似的手段,讓男人為她付出更多。

你若對她無欲無求,她又怎能讓你付出更多。別怪付出這么多,她卻這樣對你。任何事都是有因有果的。

有很多這樣的例子,比如:女人在朋友圈發一句“好累啊,忙到這個點才回家”,就會有一大幫屌絲噓寒問暖。

這個社會給我們造就了這樣的印象,身為女人就應該讓男人買單,身為美女就應該讓男人討好自己,若一個女人抱著這樣的心態,那你對她做的投資,往往不能夠吸引到她,而你成為她眼中的買單俠。

我有很多漂亮的異性朋友,嘴里說起一個追她的男人時,請她吃飯送她名貴禮物,語氣是那么的不屑和鄙視嗎?

如果一個男的投資太多,其實是一種關系失衡,女人沒有任何付出,男人卻越陷越深,女人并不會太在意,男人卻心急如焚。男人越是急躁,女人越是避而遠之。

因此,為了扭轉這種不平衡的局面,你必須引導女人投資。

那么,應該怎么做呢?

舉個簡單的例子吧:

女生請你幫忙搬家,搬完之后,如果男人對女生說:“我都幫你搬家了,請我吃飯吧”

女生的厭惡情緒立馬發作,說:“你這人怎么這么小氣?”

其實不是女生小氣,更不是男人小氣,但有的東西不能說出來的,說出來就變味了。

就好比一個男人追求一個女人,最開始接觸女人時不會說:“我看上你了,我想和你滾床單”,雖然最終兩人可能會在一起,一起睡覺,你卻不能說我要和你滾床單。

一個女生請我幫忙,忙到快午飯時,我會說:“走,先去吃飯吧,吃完飯再繼續弄,哥請你去吃XXXXX”

很多女生往往會不好意思的說:“我請你吧,你給我幫忙,怎么好意思還讓你請我吃飯呢。”

于是便自然而然有了共識,女生請你吃飯,那么在結賬時,就不會對于誰結賬心里沒底了。

我偶爾會跟關系比較近的女生調侃說:“走,哥給你個機會,讓你請我吃飯”,很多時候只是簡單開玩笑,但女生會當真,她想請那就讓她請你吃飯吧,吃完飯你可以請她看電影或者送她小禮物或者夾個娃娃給她,你也可以在吃飯的中途,把賬偷偷結了,這樣的關系狀態,很有張力,相處起來也舒服。

女生可能會對你說:“不是說我請嗎?”,雖然她嘴上會這么說,但心里卻是高興的。

你可以回應:“沒事,改天換你請我,機會多的是”或者回應:“沒事,要不你請我去看電影吧”

也有這樣的情況:

你對女生調侃到:“走,哥請你吃飯,但把買單的機會留給你”

女生笑:“拜托,你是男生哎,讓我買單?”

男:“但是我請你吃飯了啊,你買個單怎么了?”(一臉嚴肅外加無辜的表情)

女生笑:“好吧”

上面的事情我都干過,女生往往會覺得很有趣,也更樂于接受。

再舉個例子:

男生約好和女生一起吃飯,但女生臨時有事,來晚了。

女生:“對不起啊?”

男:“沒事,就是有點餓了,你要怎么彌補我?”(伴隨賣萌裝可憐都是可以的)

女生再次抱歉:“好可憐,走,我請你吃飯吧”

人際交往并不是交易,不是每一項付出,都要明碼標價的獲得回報。

一個真正有魅力的男人,是不會計較和女生吃飯,該誰買單的,當你真正做到無企圖的心態對一個女人好時,女人往往會本能的感受到你的魅力,覺得你真的對她好,這樣容易感動女生,進而讓對方深深的愛上你,一個女人有多愛你,往往取決于你和女人經歷了什么,以及你對待女人的態度。

這就是跪舔和吸引的差別所在。

吃飯只是約會過程中的一個環節而已,一次約會也只是兩人開展一段關系的一個環節而已,一定不能猴急,要學會淡定。

比如:

在一次約會的過程當中,你請女生吃飯,女生可能會請你看電影,或請你干其他的。

當你遇到女生請你吃飯時,也不要大男子主義,每次都一定要自己買單,如果這樣反而她會有壓力,因為人都有互惠心理,每次你都搶著買單,她下次可能就不跟你出來了。

今天只是總結了約會的一種方式,但吃飯不是最好的約會方式,性價比不算特別高。

吃飯所花費的時間過長,在這個過程當中,女生往往處于理性狀態,而你在吃飯的過程當中,很難只是通過簡單的吃飯和聊天就吸引到女生。

如果用餐環境嘈雜,不利于營造曖昧的氛圍和建立情緒張力,兩人隔著桌子吃飯更不利于你進行肢體接觸。

然而,如果你是一個懂得生活的男人,這種障礙都不算什么。

我們活著不只是為了泡妞,不只是為了得到女人。若你想去吃飯,那就約自己喜歡的女人去吃飯,這讓你感覺好以及幸福即可,因為追求生活品質,才是我們最根本的訴求,我們不應被求愛所限制,而是應該擅用它,讓我們的生活變得更加充實有趣。

你應該去學會生活,順便追女孩,這樣你才會變得從容淡定,不卑不亢。

最后,祝你會戀愛,愛生活。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/SzBfqeoO4b3ku6P53V7FxyycIEiacMNlHuiaZtV4TlhwXcvmiatIHWHH1zuTEUBObMOIh29gGlicVdOl6KVTianTduw/0.jpeg
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
?
分享
評論
首頁
四川金7乐奖金设置